Правильно.леший из серова писал(а):Я правильно понял?!
Штатно зуммер работает на давление воздуха.F_o_x писал(а):в схемы вникал-почти на всех с датчика идет на лампу сразу. а зуммер тогда как работает?
Там идет два провода синий и зеленый. Надо на датчик на корпусе фильтра соединить синий. Синий на зумер и лампочка, а зеленый на лампу засорения фильтра. По крайней мере у меня так. давление тоже механика. Проводка вся новая что рама что кабина сам менял.F_o_x писал(а):висит пачка проводов. какого цвета надевается на датчик?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Минусу,если быть точней.dave310 писал(а):на главном 2 лягушки и по одному плюсу
Дальше они идут на реле.dave310 писал(а):а вот что дальше?
Либо крякнули обе лягушки(одна из них уже давно,другая вот только-только),либо где-то обрыв.dave310 писал(а):когда на ручник ставишь релюшка под панелью щелкает а когда на педаль нет, чет не могу понять
возможно реле стоп сигналовhitrei2009 писал(а):.В чём может быть причина
Провод сними с втягивающего, и определи где плюс, на проводе или на контактеОлег 55 писал(а):проверяю цешкой тонкий провод что идет на втягивающее он под напряжением
Просто щёлкает или как и положено стартер срабатывает, заводя мотор.Олег 55 писал(а):Стартер напрямую замыкаю - тонкий и толстый втягивающее щелкоет
Получается стартер крутит сразу при включении массы?Олег 55 писал(а):И еще при включеной массе( зажигание не включаю) проверяю цешкой тонкий провод что идет на втягивающее он под напряжением
Вроде же реле стартера должно находится в панели.Олег 55 писал(а):поднимаю капот и вот как стою перед камазом справа реле страртера
А цвет проводов какой?Олег 55 писал(а):Коса заходит в кабину справа я ее разматал и туда тянуться эти обгоревшие провода
Получилось так я маслал стартером, втягивающее нагрелось, а крышка на нем не текстолитовая а плассмассовая, она расплавилась. Далее, да действительно реле стартера должно быть под понелью, проводка новая и какой мудак ее ставил не ясно и реле вывел на улицу но мало того как так он сделал что функцию реле стартера выполняла реле как на стопы идет, такая же. Электрик увидел был в шоке, а так как она для этого не предназначена вот и оплавился черный провод и сама релюшка перемкнула во и получилось что напруга стала постоянной на тонком проводе втягивающего. Он достал провода с этой фишки и без нее одел на нормальную реле стартера, и все напруги не стало при включенной массе. Далее нужна замена втягивающего, в рем. комплекте идет также пластмассовая крышка, текстолитовая идет только если брать втягивающее в сборе, ты понимаешь что твориться - текстолитовой я не нашел ни отдельно ни в рем.коплекте, пришлось электрику пожертвовать своей. Везде нашего брата хотят обмануть, запчасти г..но, ставьте всегда текстолитовую крышку. Купил машину с рейса, ездил ШОФЕР уже в годах, а я сопляк 4 день не могу выехать. Грубого вообще нет, алкаша нет, все напрямки и как так люди работают??? Кардан собран не правильно(шлицевая), еще куча мелочевки на которую уходит столько времени, капец, на корпусе топ. фильтров где клапанок с шариком резьбы нет саляра уходит и подкачать даже нечем, вот и восстанавливаю как должно быть, спасибо всем кто не остался равнодушным.SiNhRoN писал(а):А цвет проводов какой?
Пронумеруй сам методом подбора по цветам проводов в составе колодки. Справа провода идут на двигатель, слева освещение и сигнализация.Power0 писал(а):Какая у них нумерация.
На самой проводке нет обозначений колодок, их нужно самому прописать. В документации есть колодка Х20, а на проводке она не обозначена. Вот и нужно прозвонить, пока не поставлена, и подписать.Power0 писал(а):заводской документацией
Такой еще не видел. Прозвони сам у себя и пронумеруй, потом себя не один раз похвалишь.Power0 писал(а):так я ее и ищу
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя