Как он там лопнул? Может просто кольцо между корпусом и теплообменником обжалось. Все запчасти есть а магазинах.лёнчик писал(а):котёл лопнул на хомуте,
Да.magomed79 писал(а):примерно вот так ?
Вот хотел что то подобное приделать, зиму главное пережить, а там буду думать об установке другого подогрева, на этот у нас вообще ничего нет.Карачев Андрей писал(а):Про свои проблемы я писал. А так ни кому и не навязываю просто факт-всё работает и без него!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Да и переделок то ноль! Отцепил таймер воткнут тумблер! Как вариант при отказе
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
ставь 14тый 15 тоже геморройный по крайней мери у нас все выбрасывают в условиях морозов 14 отрекомендовал себя на ура как старая 30 ка только стоять над ним не надоPAVEL74 писал(а):А так склоняюсь к установке 15-го ПЖД...
Не хватает терпенияAleksandr75 писал(а):15 тоже геморройный по крайней мери у нас все выбрасывают
Еще больше запутался,сколько слышал 14-ю хаят, наверно потому что такие у нас в основном и стоят 15-ых ни у кого не видел.Хотелось бы поставить и забыть в плане ремонта,но видимо так не бывает...А иномарки дорого.Aleksandr75 писал(а):ставь 14тый 15 тоже геморройный по крайней мери у нас все выбрасывают
не знаю конечно это кому как везёт но 14 глючат реже всех остальных с собой обычно один датчик с длинным проводом они взаимно-заменимы свеча помпочка и насос в прицепи этого достаточно для ремонта в пути единственное из моей не долгой практике то при сварочных работах я выдёргиваю штекер питания котла под панелью пока проблем нет. потому что замечал большинство выходов катлов с мозгами происходит после сваркиPAVEL74 писал(а):PAVEL74
на улице мороз под 40 лень идти маркировку своего смотреть знаю что тс14 а вот дальше не в курсе может такой и стоит как ты пишиш но стоит уже года 3PAVEL74 писал(а):PAVEL74
Он больше похож на сухие фены своим устройством,на наших машинах работают хорошо,иногда выходят из строя нагнетатели воздуха,редко свечи,индикатор пламени. Идеальных нет,как ни крути.PAVEL74 писал(а):Еще больше запутался,сколько слышал 14-ю хаят
Ставь 30-ку,забудешь про ремонт.PAVEL74 писал(а):Хотелось бы поставить и забыть
У меня точно такая,только 12 вольт(Френч)Одинаковый с 14м,только меньше размером.Вторая зима,ни одного отказа.Удобный пульт,как на новых фенах,много функций,таймеры и прочее.Есть разъём под GSM модуль,можно с телефона управлять.Мне понравился,хоть и очень уважаю 30-ки,но пришлось выбирать из 12-вольтового ряда,не жалею.PAVEL74 писал(а):А про модель Теплостар 14ТС-10 МИНИ 24В GP что нибудь известно? Более продвинутая прогревалка или никто еще не ставил?
при полном достоинстве всё же не хватает немножко электроники на перегрев от 30 при прогреве далеко лучше не уходить много машин сгорело и насос тосола при частой эксплуатации нынешних сальниках чуть ли не раз в год надо разбирать и менять ну и напряжения он хавает дай богХабаровский КАМАЗист писал(а):уважаю 30-ки
Запчасти все есть. Даже горелка, отпала труба внутри, пришлось менять. Свечу нужно иметь запасную.Aleksandr75 писал(а):ставь 14тый
А почему 12вольтовая? Или это на другой машине? Мне 14 МИНИ по характеристикам понравилась:три режима при прогреве,GSM модуль, и доп канал для авто сигнализации,да и вид неплохой(это все теория),тем более Хабаровский КАМАЗист использует и не жалеет,может ее поставлю.А так спасибо ребята(что бы я без Вас делалХабаровский КАМАЗист писал(а):У меня точно такая,только 12 вольт
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя