...и на соляре вроде какие то есть.Роман РВТИ писал(а):На керосине некоторые работают.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
По разному бывают сделаны, краник до или после головки стоит, соответственно и запускаются по разномуСергей писал(а):умеешь запускать(?)
Подобный у меня тоже был,подарили было когда то.Только сопло как бы чугунная было(отлитое).Лет 10 у меня валялась.Потом только пробовал запускать,так и не удачно как то.Насос плохо работал у этой лампы,заржавел весь пока лежал.Сергей писал(а):ВЛОЖЕНИЯ
У всех наверное такая болезнь.Роман РВТИ писал(а):сос плохо работал у этой лампы
Да,согласен,с чугуниевым соплом хреновенько разгораются и бывает,что остывают во время работы. В частности у меня такая есть и также лежит,хотя когда в нынешней лампе сопло забилось,решил было уже с той переставить.Роман РВТИ писал(а):Только сопло как бы чугунная было(отлитое)
у этой с чугуниной горелки не бывает только,только трубка в кольцо свернута-значит уже ни такая.....Роман РВТИ писал(а):Подобный у меня тоже был,подарили было когда то.Только сопло как бы чугунная было(отлитое)
Серега,чем тебе с заправки не устраивает?у меня китай хоть на 92,хоть на 95 работает.Пан писал(а):Магазинную "Галошу" лучше,чем обычный бензин заливать?
Дружище,ты понимаешь,у меня дочь учится в художественном колледже,рисует отлично,лепит не хуже и зачем то им наказали купить этих самых Галош,а они,как оказалось есть двух сортов ядовитости - "для работы на улице" и "для работы в хорошо проветриваемом помещении",так вот я по незнанию взял "для улицы" и теперь у меня три невостребованных поллитровых пузырька...Сергей писал(а):чем тебе с заправки не устраивает?
Примерно вот что и выглядит в среднем вот так.Серега116 писал(а):Это что такое?
не ну раз уже куплен,то можно и в паялку,можно и помыть чего,я думал специально идти покупать.....Пан писал(а):Среди прочего,в аннотации написано,что применим к "паяльным лампам" - вот у меня и возник вопрос.
Х.З,,может просто оправдание своей скупости народ придумал:)Пан писал(а):А как думаешь,впрямь говорят,что для ламп "чем хуже,тем лучше"?
Вернуться в «Инструмент и приспособления»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость