Давай. На втором видео условия похожие на мои. Есть ещё поле непролазное весной-осенью, где ещё и зацепиться не за что - там только цепи и, главное, не останавливаться!Пан писал(а):П.С. Не отговариваю,просто поболтать охота.
Давай. На втором видео условия похожие на мои. Есть ещё поле непролазное весной-осенью, где ещё и зацепиться не за что - там только цепи и, главное, не останавливаться!Пан писал(а):П.С. Не отговариваю,просто поболтать охота.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Рисунок более разреженный-очищаемостьбудет получше, особенно с водичкой, но плечевая и боковая не развиты, это не гуд. А профиль те же 425х85, слоёв столько же, а вот цена! ВИ-3 три штуки с дисками купить можно.Пан писал(а):На О-184 обрати внимание.
ребят не партесь у меня кореш 2 зимника гоняет на камазе на кразовской резине диски от евро, камеры тоже а покрышки от лаптя и всё ноу проблемHOHOL писал(а):Кразовские лапти обували на ураловские наташкины диски
Есть диски ЧКПЗ 440-533 под регулируемое давление, ЦО-222, PCD=286, но вылет ET=174! По моим подсчётам вылет нужен 35.Aleksandr75 писал(а):#166 Aleksandr75 » 16:52 13.01.2017 диски от евро
Не считал, но меня это даже не интересует- машине ездить только в лесу. Для редких вылазок в "свет" предполагаю ставить стандартные колёса, если лимит будет превышен.Алекс-др писал(а):За габариты ТС не вылезут?
в маркировки дисков не ударялся стандартные идут с завода на вездеходах с еврорезинойIronhorse писал(а):Подскажи, что за диски такие
А кама-1260? Ужель ип-184 лучше? Рисунок схожий, а пятно- больше, т. к. профиль 425 против 400.Eger писал(а):Ещё хотел добавить о184 по мягким грунтам идёт на порядок лучше чем ип184 за счёт большего пятна. А в колее наоборот ип184 равных нет.
Это понятно, o-184 рисунок более разреженный- чистится лучше.Eger писал(а):Кама1260 того-же размера,что и о-184,но на каме в глине пртектор похуже чиститься.
я тебе написал уже диски от евро резины камеры тоже от неё резина от лаптя всё поехал нет проблем что ещё надо то ?Ironhorse писал(а):По кразовским лаптям опыта нет? Я имею в виду диски, обода и т. д.
евро диски в прицепи такие же только чуть шире и вылет сделан больше наружу чтобы резина за камеры тормозные не цеплялась а на вид кроме вылета ни чем от 4310 не отличаются просто у нас тут ни кто маркировкой не озадачивался на глаз вылет видно а так диски с 43118 или евро урал на которых резина 1260х21Ironhorse писал(а):Я знаю диск для кмаза 4310