Скорей всего,т.к. эта сторона была в масле какое то время. Как думаешь,держаться будет?Алекс-др писал(а):Но у тебя думаю просто ослаблены заклепки были вот и расшатало. Если не вмешивался в подвеску.
Скорей всего,т.к. эта сторона была в масле какое то время. Как думаешь,держаться будет?Алекс-др писал(а):Но у тебя думаю просто ослаблены заклепки были вот и расшатало. Если не вмешивался в подвеску.
Лёня, большую ошибку совершаешь с такой накладкой! Рама , точнее её лонжерон, который лечишь, в этом месте перестанет работать, как ему должно. Будет трескаться рядом, либо впереди, либо позади такой накладки. Делай, как я тебе ранее советовал.лёнчик писал(а):сегодня вырезал себе накладку на раму
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Во дела!Алекс-др писал(а):твой на рамах Газ-52 шел.
Леш,мож конечно ошибаюсь,но трещины идут в зоне концентрация напряжений,где их нет,трещины быть не может физически.leximass писал(а):Лёня, большую ошибку совершаешь с такой накладкой! Рама , точнее её лонжерон, который лечишь, в этом месте перестанет работать, как ему должно. Будет трескаться рядом
Сергей, а я из практики говорю... Были прецеденты, делали такие накладки в этом районе, заканчивалось повторным ремонтом.Пан писал(а):трещины быть не может физически.
лёх а такой ромб не сделать у меня слева уже крепление седла идёт, я думаю на мой век хватит,ещё по верху и низу пущу пластиныЕсли у тебя трещина по всей боковой, значит длинная ось ромба 40...45 см.
Тут главное подрамник должен быть цельный.leximass писал(а):Образец неправильного ремонта лопнувшей рамы. Пациент - лесовоз-лапоть КрАЗ.
Если по нижней полке поперечного шва нет, то нормально. На раме нельзя варить поперек.лёнчик писал(а):вот так я заварил свою раму
А там его цельного нет. Поэтому так и сломало, и дальше будет ломать. Да там воще аппарат аховый, фото сделано в 2012 году, сегодня может его и в живых уже нет.Алекс-др писал(а):Тут главное подрамник должен быть цельный.
А почему не сделал так как тебе посоветовал специалист и даже нарисовал???лёнчик писал(а):вот так я заварил свою раму,у мужика на зерновозе 5410 была такаяже трещина сказал за 5 лет не разу ничего не переделовал,таскает зерно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость