если на бронзе ездить надо контроль за смазкой штоб в балансире была постоянно а не так залил и забыл мол делать один раз а мазать типа каждый день.на градомите втулки там собрал и нечего смотреть ненадо тока когда менять но каждый год крутить стремянки и делать балансиры мне не гут
в любом случае,для любого материала(из которого изготовлены втулки) требуется контроль за смазкой,но самое главное,чтобы каждый год не крутить стремянки,Надо,чтобы смазка не уходила и не происходил быстрый износ втулок и оси балансиров,поэтому парни желательно каждый месяц сливать масло с балансиров и протягивать оный,т.к. при ослаблении балансира появляется люфт,из-за которого происходит повышенный износ пыльника и сальника балансира и соответственно потеря уровня масла в балансире.ну и так далее износ,ремонт,замена.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:maks 32,
,а на этом двигаются балансиры вместе с рессорой по оси,
ну если сами щеки на балансире не изношены+уши на мостах,то причина только во втулках и самой оси балансиров.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:kexazi, всеже братишка пришлось идти по твоему пути,заказал на РМЗ "Енисей" заготовки-болванки из чугуна (Заводской материал втулок)с проходным отверстием по середине,ну и выточили усе мне,правда ось балансиров точканули чуток(с 100 на 93 )диаметр уменьшили и соответственно под него выточили втулки.На будущее сказали,что можно зделать шубу на оси балансиров и на горячую ее надеть.И соответственно при износе оной проще шубу разрезать болгаркой и выточить новую шубу,чем опять уменишать в диаметре ось.Както так парни у меня получилось,мож канечно и не правильно,но всеже 2 месяца на ремонте для организма и нервов проходят не бесследно,и последнее время голова кругом и мозг работает отдельно от тела
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:kexazi,держи плюсик братишка