Помог переделать многим тормозную систему на старых камазах. ГТК на кабину + ускоритель + ускоритель на каждую ось прицепа. Благодарят ребята. И до поры до времени задумывался, о смысле всей этой переделки. Пока один из "учителей" не вытолкнул мне груженному лоб в лоб машину с семейной парой и детьми.Совок999 писал(а):человек потом вспомнил добрым слово за рюмкой чая
Гайцы и про удочку знают, так что дешевле и спокойнее будет убрать все люфты с тяг, от педали до ГТК и поставить ускоритель.Совок999 писал(а):так што удочка нетока дешевле но и спокойней с точки зрения нервной системы.а гайцы уже давно не нак просты как раньше были.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У него переходная модель и я не знаю,вполне возможно,что это 43101А.Совок999 писал(а):на 43114 кран на кабине тормозной правильно ж парни.
Протачиваешь ось до небольшого люфта.maks 32 писал(а):как бороться с закисанием роликов
РТС идет только на зад. Да,с завода его ни на 4310,ни на 43114(во всяком случае первые)не ставили.Postmen писал(а):вот если бы был РТС я бы разобрался,но его нету с завода.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя