Где связь?Олег 55 писал(а):форсунку снимаешь она мокрая, все после ремонта, думаю точно головка моросит.
Дак вот, надо было попробывать, когда снимал, ну ни че завтра сниму ее. Слушай еще что, я вот только сегодня увидел, внешне головки евро и простые по форме отличаются же? Евро нижняя часть на искос, отлив где нижний левый болт, а простая как буква п., так вот у меня 3 головки простые стоят и что мне сними делать, оставлять или менять?Совок999 писал(а):попробуй на вкус
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Двигатель какой? На Евро головки должны быть Евро. Может и тряска с них.Олег 55 писал(а):у меня 3 головки простые стоят и что мне сними делать,
Ну что пришло время отписаться. Победил я тряску - причина в трубках как и говорил генакл. В Омске 3 вида трубок : 7мм-3мм( наружний,внутренний), 6-3мм(пластилин) и 6- 2(тоже пластилин) но именно на 6-2мм двигатель перестал трястись и начал стучать, зажигание то как понакрутили с теми трубками и толку ноль, чуть попозже, газуешь аж кабину отрывает. По поводу трубок как говорил выше генакл которые стоят 5 тыс и более у нас таких я не нашел, но продавец сказал что заводские трубки во первых белого цвета, во вторых они продаются отдельно на каждую секцию и цена только одной трубки 800 рублей и в третьих они продаются прямыми т.е. гнуть их надо самому.генакл3 писал(а):диаметр оных--7мм
Спасибо.у меня двигатель турбированный,ТНВД с муфтой.значит получается337-40.генакл3 писал(а):модель просто определить,а модификацию сложнее..Вообщем,если ТНВД с муфтой,то это 337-40 Муфта с конусом должна быть на 25 мм,а над муфтой на корпусе ТНВД на отливке имеются каталожные цифры ,начинающиеся на "337"...В противном случае--пред ВАМИ штатный ТНВД на "атмо"-мотор.,у которого на отливке цифры "33"..,а без неё--337-42,а без муфты ,но с корректором дымности--337-20...У 42...серии и 20-ой--множество модификаций под разные мощности моторов и шасси...
Олег 55 писал(а):Слушай, не ужели из-за трубок
Это самообман.Мне за эти трубки уши прожужжали,Генакл,в основном.Рвало их у меня.Прения с год шли.почти никто не угадал причину(шелевые фильтры на форсунках)Я ставил несколько комплектов трубок,ничего не менялось.В итоге понял,есть длинные и короткие трубки,они прямые,надо гнуть.Разницы нет никакой,кроме длины.ВСЕ трубки работают одинаково.Троить мотор из за них не может,однозначно.Возможно,на некоторых режимах двигатель будет работать на неродных трубках слегка неадекватно,поверь профессионалу,ты ни за что этого не почувствуешь.Иши причину.Кстати,штанги простые и евро разной длины.Сначала поставь все головки евро,потом лезь в систему питания.ТНВД с муфтой,или без?Если с муфтой,начни с её замены.Бывает,грузики клинят,зажигание глючит.Дизель не должен стрелять,это неисправность.Выстави зажигание.Не можешь на слух,найди моментоскоп.Олег 55 писал(а):Победил я тряску - причина в трубка
Олег 55 писал(а):откручиваю трубки выс.давления по одной и обороты занижаются, а вот 3-7-8 цилиндры откручиваешь и изменения не видны в работе и обороты как стояли и не падают. Еще какое то цокание в такт слышно с лево стороны, с 7 открутишь трубку обороты то не падают как писал выше, а цокание пропадает. В чем причина???
может не достаточно хорошо отрегулировано. сейчас много кто тнвд делает а вот реальный топливщик -это надо поискатьОлег 55 писал(а):ТНВД И ФОРСЫ только со стенда,
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость