Вытекает масло из амортизатора. А он там какой то хитрыйavb35 писал(а):А как проявляется смерть амортизатора на граммеровском сидении?
У меня сиденье сдвигается, на котором сидишь и снимается. И весь механизм как на ладони. Амортизатор снимаешь и проверяешь как обычный, должен с усилием перемещаться. Ну и смотришь где утечка воздуха есть (трубки, регулятор, подушка) У меня шипит регулятор, он не разбирается ( все развальцовано на совесть))). Я его нашел на сайте ТИС (те кто сиденья делают) цена 3952, амортизатор 5910 отправляют ТК. Регулятор я у них закажу, а амортизатор попробую от мазовского приколхозить он тысячу у нас стоит.avb35 писал(а):rom79, SAYAN19RUS, А как проявляется смерть амортизатора на граммеровском сидении?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Завтра сфоткаю и выложу.А что тебя смущает?Главное высота от салазок до подушки на которой сидишь.Если больше 20см,то в рабочем состоянии с моим ростом1,85м уже высоковато и колени в руль упираются.kexazi писал(а):Покажи чё получилось
Неправда.На бескапотных френчах сиденья с капотными одинаковые.Стоят на полу,высоту не подстроишь.У нас ставят сиденья с японцев,они на крыле.как и КАМАЗовские.Олег74 писал(а):Говорят с бескапотного Freightliner походят по крепежу (минимум переделок) ну и по комфорту хороши.
точнолёнчик писал(а):от старости,у них спинки слабенькие вот и выгинаются
да могут и доипатсаКарачев Андрей писал(а):гаишники просто ради интереса будут тормозить
Я тоже присматривал Граммер,а потом подвернулось ИЗРИ всего за 5тр.Минимум переделок и ж..па больше не болит.Карачев Андрей писал(а):Slava76, оно обычно дешевле
Американские (если имеются в виду от капотников) сидения на КамАЗ (в частности, и вообще на бескапотники) - не подходят. Они на тумбе, механизм пневмоподвеса - внутри.Eger писал(а):За эти деньги на разборе два от Америки возьмёшь. Единственное не охото подгонять их под камаз,подойдут не подойдут не понятно,хотя ребята пишут всё подходит.
Я сидениями обзавелся, и на том, на чем езжу, и на те, что в проектах. Спасибо, мне не надо. Да и не годится мне это. Это годится тем, кто там, рядом или близко. То есть может увидеть и пощупать.Eger писал(а):Oleg65, открой дром,запчасти для грузовиков и спец техники,разбор в Барнауле. Позвони им, цена от 7 до12 т.р.
Нет. ЗиЛ типа 4331 - капотник. Все, что потребовалось - просверлить 4 новые отверстия в полу и подвести одним шлангом воздух.Eger писал(а):Олег,много времени на подгонка потратил, или нормально встало? Там от вольво и от скамейки есть
Вернуться в «Внутренний тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя