Теперь вопрос:не будет ли интенсивнее жрать полуось гостовскими манжетами? Не знаю как на 43118, а вот на 4310 за 100тыс с родными сальниками уже приличные борозды, но сальники еще держат(если их периодически меняешь).43118 писал(а):Включаешь подкачку- раздается "чпук" и вылетает сальник ступицы.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У вездеходов 3 сапуна на мосту. При прорыве в головке воздух идет через сапун около суппорта на данном колесе.leoneed писал(а):травит воздух через сапун на мосту.
есть такие горемыкиCALIPSO писал(а):,есть ли тут такие,кто работает на свежих вездеходах типа 43114/43118?
так легче отвертку затолкать тудой не снимая пластиковых колпаковCALIPSO писал(а):колпаки кранов зачем то с вырезами
а х зCALIPSO писал(а):На кой хрен вообще меняли что-то в этом месте
в целом узел работает неплохо....но..... уж очень он хрупкий-ибо сделан из какого то прессованого порошкового металла,при чуть чрезмерной затяжке сразу отламываются уши.Лично я отломил сикелек который в полуось всталяется когда вытаскивал этот кран,а товарищ осматривая этот кран в руках уронил его ,так он,подлюка, на три части развалилсяCALIPSO писал(а):опыт обращения с этим узлом
Как редукторы давления.ш.а.с. писал(а):регуляторы максимального и минимального давления которыми настраиваешь давление в шинах как работают.
Открути влево, потом при накачивании постепенно крути в право и остановишь на нужное давление. В следующий раз больше не накачает. Также и на минимальном давлении. Потом просто щелкай выключателем. Я использую пустой, груженый , что б помягче было.ш.а.с. писал(а):качает пока сам не остановишь.
Покрути регулятор влево и останови процесс накачки. В следующий раз уже не перекачаешь.ш.а.с. писал(а):как накачало нужное давление
Там все время приходиться за процессом следить, а то перекачаешь. Здесь на отрегулированном давление держит, только выключателем щелкай. Когда шины нагреются можно немного стравить.ш.а.с. писал(а):в 131 на много проще и лучше
это абсолютно другая проблемалеший из серова писал(а):.манометр не подсвечивается
как определил?он не будет срабатывать если не выставлено соответствующее пониженое и повышеное давление соответствующими ручками-регуляторамилеший из серова писал(а):и переключатель повышенного пониженного не срабатывает
а ну ко обоснуй как масло с подкачки в систему воздуха попадает? очень интересное обоснование аж даже показалось что полный баран я в этом вопросеОстрецов Борис писал(а):масло- то в воздушной системе не от компрессора а от системы подкачки колёс!
вот это ключевые слова а когда гонит компрессор то летит масло с влагоотделителя с разгрузки и в ресиверах тоже масло. а погнало масло случайно не в передние колёса ?Острецов Борис писал(а):У меня полетело масло сначала из штуцера сброса воздуха в подкачке под кабиной. потом погнало масло в одно из колес.
точно конечно не скажу но варианта три сальники подкачки износились и на закрытых кранах пружинки плохо обжимают полуось, в поворотном кулаке слишком большой уровень масла и третье это сильный износ втулок полуосей либо какие то из этих вариантов в сочетание либо всё сразу надо разбирать смотретьОстрецов Борис писал(а):да в переднее правое! а что можешь ещё чем помочь