Aleksandr75; Масло в паворотные кулаки камазов не заливаеться.

Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Заглушить по очереди шланг подвода воздуха и открыть соответствующий кран. Где засвистит....Сергей 1974 писал(а):можно определить с какой стороны травят сальники на мосту?
На Камазе с родной резиной и подкачкой, ни каких конусов на камерах нет(там резиновая шайба). Это Ураловские камеры имеют гайки и конуса.kexazi писал(а):снять её с колеса не снимая с ступицы ещё тот фокус
sergeich писал(а):А кто нибудь ставил электроклапана на подкачку? Хочу сделать автоматическую регулировку давления в шинах. Схема уже вся придумана. Осталось найти/выбрать клапана.
Абсолютно согласен с Алекс-др.Алекс-др писал(а):Для вездехода не нужно электро управление, все должно быть проще и надежнее.
Я упростил все до предела. На подкачку два шаровых крана сантехнических 1\2". Теперь ломаться просто нечему.Sakhalin_Cat писал(а):Мой совет- оставьте родную систему, оно не просто так от воздуха сделано краниками а не клапанами...
43118 писал(а):Еще совет- поддувать мосты, ступицы, раздатку, КПП чтобы в бродах вода в масло не попадала.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя