Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У меня американский прицеп.Масло в ступицах по ГОСТу.С нашими ступицами проблем нет.Ставишь новые сальники,делаешь в крышке отверстие с пробкой,в центре,заливаешь масло и катайся.Но сложно контролировать уровень.У меня торцы крышек стеклянные,всё видно.Тебе придётся часто вскрывать пробку и смотреть.автолюбитель писал(а):как залить масло в прицеп
да фиг знает как её ставить..начинаешь забивать-она выскакивает..я не ставил.а и пружинки укороти обязательноF_o_x писал(а):.че это за крышка?ее ставить?
может ниткой связывать при установке?кто как делает?камазюник писал(а):начинаешь забивать-она выскакивает
надо попробовать поставитьСтом писал(а):это маслоотражательное кольцо,и оно должно там быть
Я так понимаю,это крышка для литольных тупиц,чтобы смазка под пружину не набивалась.У себя всегда выбрасывал.Евровские сальники хорошо ходят и без неё.мне на год - два хватало.Стом писал(а):это маслоотражательное кольцо
если мне не изменяет память, дядька мой ,туда какие то с бычка вставлял с обратной стороны.55111с писал(а):можно ли сделать чтобы шпильку вставлять с внутренней стороны
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя