Их на любом форуме полно.tigr123 писал(а):А уж сколько "диванных" спецов-то появится!
Я не тонкий ценитель такой техники,но на вид аппарат прикольный!камазик писал(а):Подарил вот себе подарок на новый год
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Можно и открыть, если поможете перенести. Только он совсем не бухлобус будет у меняПан писал(а):Как новенький! Если есть желание,можешь тему отдельную по Бухлобусам открыть.
это как называется и сколь денег стоит?Димьян писал(а):такой же.
Да, если есть ABE=разрешение. Даже с боковыми сделанными на Украине пролезло, но это видать потому что мужик который делал документы просто оказался нормальным человеком(мусора тормознули и дали сроку две недели на оформление, или снять).Серега116 писал(а):кенгурины у вас разрешены?
это кто такие?Якут68 писал(а):мусора тормознули
в принципе машинка не плохая, Серёг. Но есть 2 больших минуса. 1. очень слабенький дрыгатель (после 80 км/ч разгоняется нууу ... примерно как камазПан писал(а):На Шниву зарюсь.
Разница в цене огромная.Антоха102 писал(а):Хотя лично я всё таки Патриота взял бы
Согласен,прокатился и ощутил,что мой Соболь самолетик по сравнению с ней.Антоха102 писал(а):очень слабенький дрыгатель (после 80 км/ч разгоняется нууу ... примерно как камаз и обогнать какую-нибудь фуру на трассе очень проблематично).
Я бы тоже,но бензиновый дохрена жрет,а дизеля очень дорогие. Хотя больше мне нравится Соболь с мостом,но ценник тоже кайхонский.Антоха102 писал(а):лично я всё таки Патриота взял бы.
ну нинада: просто нужен 95-й бензин и никакой другой + на 95м в 10 литров легко укладываешься, а на 92м не едет, детонирует и 12+ литров жрёт, и небось евро4 уже была ? она да потупее старых евро2Пан писал(а):прокатился и ощутил
Не знаю - 2009 года.Eiger писал(а):небось евро4 уже была ?
По трассе согласен,а вот по городу экономии не будет - проверено на Соболю.Eiger писал(а):просто нужен 95-й бензин и никакой другой + на 95м в 10 литров легко укладываешься, а на 92м не едет
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость