Было у меня такое.PAVEL74 писал(а):Капец делал делал ПЖД на морозе а теперь нужно проверить а на улице +2 +3 градуса и и дождь.Машина и так заводится с пол пинка.

Было у меня такое.PAVEL74 писал(а):Капец делал делал ПЖД на морозе а теперь нужно проверить а на улице +2 +3 градуса и и дождь.Машина и так заводится с пол пинка.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Обеспечить совпадение отверстий подвода воздуха в кольце поз.6 и горелке поз. 5. Сноска под звездочкой внизу 11 листа "Таблица 1- Перечень сборочных единиц и деталей, входящих в подогреватель" в схеме по твоей ссылке.Максим23 писал(а):Рис 2а поз.6 Еще и чтот там совместить
Ничего себе потеплело до -18 как раз при такой Т я ремонтировал свой ПЖД сейчас неделю стоит +3,+4 зимник валится,короче небывалое (глобальное) потепление. В использовании ПЖД просто нет никакой необходимости.Пан писал(а):Было у меня такое.
попробуй на топливном насосике добавить топливо или свечой подогрева погрей столяру перед запускомsed0y писал(а):секунду скинуть шланг подачи воздуха как ПЖД тут же запускается! Что может быть не так?
Перед запускам и так прогревал аж рукой не дотронутся, но нет воспламенения а скидывая воздушный шланг даже без всякого подогрева соляры воспламеняется! На насосике пробовал чуть чуть добавлял, но пускаться не пускается а с сапуна снизу начинает капать не сгоревшая соляра при работе, или так и должно быть???Aleksandr75 писал(а):попробуй на топливном насосике добавить топливо или свечой подогрева погрей столяру перед запуском
возможно забит сажей завехритель надо снять голову на 4 болтиках под ключ на 13 и прожечь почистить но возможна форсунка не подходит на них выбиты цифры на гранях у наших в основном в ходу 6 ки если форсунка нового образца то её в обще в топку вот тока отличия не помню по моему если смотреть в жиклёр то он толи белого толи жёлтого цвета .кстати как ты регулировал подачу топлива?sed0y писал(а):капать не сгоревшая соляра при работе, или так и должно быть???
По форсунке, стоит новоя с рем.комплекта, с старой было тоже самое (номера не смотрел), подачу топлива добавлял на насосе, под крышкой болт с контрогайкой, и насос в сборе менял, тоже самое (или ещё где то есть регулировки?)!Aleksandr75 писал(а):возможно забит сажей завехритель надо снять голову на 4 болтиках под ключ на 13 и прожечь почистить но возможна форсунка не подходит на них выбиты цифры на гранях у наших в основном в ходу 6 ки если форсунка нового образца то её в обще в топку вот тока отличия не помню по моему если смотреть в жиклёр то он толи белого толи жёлтого цвета .кстати как ты регулировал подачу топлива?
нет всё верно а насчет номера это актуально сам долго мучился гору форсунок перелопатил пока нашол то что надоsed0y писал(а):под крышкой болт с контрогайкой
Я регулировал, что бы с сапуна не капала, что бы звук был равномерный и что бы на выходе из котла тасол не булькал (не закипал), у меня зацеплен котел от одной задней заглушки (выход) и от одной передней (вход) но с другой стороны!Aleksandr75 писал(а):все делают так отсоединяеш выхлопную трубу запускаеш котёл и смотриш пламя должно быть чуть чуть длиннее выхлопной трубы сантиметров на 5 но при этом гул должен быть равномерным
может в этом и есть проблема, так как сегодня еще друг армеец приезжал, смотрел на распыл и сказал что вроде как то не так распыляет! завтра номер гляну!Aleksandr75 писал(а):асчет номера это актуально сам долго мучился гору форсунок перелопатил пока нашол то что надо
за все не скажу но 30 ки всегда так делалиСерега116 писал(а):Это всех ПЖД касается, или только 30ой
ты всё таки попробуй как я написал и потом попробуй запуск с кратковременным нажатием но частым это касается только подачи искры не более 2 секундsed0y писал(а):Я регулировал, что бы с сапуна не капала, что бы звук был равномерный
завтра попробую!Aleksandr75 писал(а):ты всё таки попробуй как я написал и потом попробуй запуск с кратковременным нажатием но частым это касается только подачи искры не более 2 секунд
30 ки практически все так работают только если сильно топлива добавить шланг аж подпрыгивает это плохо а если так слегонца то это нормsed0y писал(а):что бы на выходе из котла тасол не булькал (не закипал)
нет шланг не подпрыгивал, просто услышал бульк, бульк, за шланг взялся рукой, чувствуется небольшие толчки!Aleksandr75 писал(а):если сильно топлива добавить шланг аж подпрыгивает это плохо а если так слегонца то это норм
я же говорю это нормально обычно говарят захрустел котёл мне покрайней мере не попадались 30ки чтобы не хрустели в той или иной степениsed0y писал(а):за шланг взялся рукой, чувствуется небольшие толчки
Все понял, завтра добавлю топлива!Aleksandr75 писал(а):я же говорю это нормально обычно говарят захрустел котёл мне покрайней мере не попадались 30ки чтобы не хрустели в той или иной степени
нет по идеи это переливание не поленись открути голову (завехритель ) возможно он забит гарью ещё может быть что котёл перегрет это будет видно только при снятой голове он в нутри должен быть круглым и задняя стенка прямая без выпуклостиsed0y писал(а):А с сапуна должна капать не сгоревшая соляра??????
нет котел точно целый, там все ровно, а вот завехритель, это я так понимаю лепестки вокруг форсунки, там как бы все черное как в копати но не забито!Aleksandr75 писал(а):нет по идеи это переливание не поленись открути голову (завехритель ) возможно он забит гарью ещё может быть что котёл перегрет это будет видно только при снятой голове он в нутри должен быть круглым и задняя стенка прямая без выпуклости
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей