Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот до сих пор боюсь где нибудь проезжать,где спокойно на Соболю езжу - "вдруг чем нибудь зацеплюсь, что нибудь оторву..."Пан писал(а):Что и не говори,а по поведению Шнива,это легковой автомобиль
передние пружины на шниве быстро проседают, я помню как начинал цеплять на своих лесных дорогах = сигнал "пора менять", а сейчас спереди пермские пружины, сзади проставки 20 мм - не цепляю точно нигдеПан писал(а):вдруг чем нибудь зацеплюсь
Это на старой Ниве,а тут пластмассок много.Совок999 писал(а):нива крепкий апарат даже на охоте слету об мерзлую похоту ничего неотрывали
Пока что езжу не только с уважением,а с трепетом.Совок999 писал(а):ездий смело,но с уважением к новому другу.
Сложно их менять?Eiger писал(а):передние пружины на шниве быстро проседают
если на подъёмнике, то вообще никаких проблем, отклячил рычаг вниз, вынул/вставил пружину, и собрал взад, главное, чтоб открутилось всёПан писал(а):Сложно их менять
критичен только низ заднего бампера - пять лет расстрела тому, кто его придумалПан писал(а):пластмассок много
на ранней шниве бампер был выше, только нижняя кромка номера выступала и цеплялась (у меня тоже № гнутый был), так помню умельцы даже номер откидным делалиПан писал(а):красиво
А что ты хочешь дорогой друг,сейчас даже Патрули опустились до уровня паркетников...Eiger писал(а):сейчас считай весь бампер ниже и как на легковой машине - зацепился посильней, и его скорлупа отстегнулась
не знаю, на старой машине я его 10 лет не трогал вообще, на новой пока (25 тык) ведёт себя тихо, комперы тоже не в лом раз в 150 тыщ поменять, может дело в масле - я меняю строго 10 тыщ км и строго 10/40 полусинтетику, раньше ТОТАЛЬ лил, сейчас один левак, перешёл на NESTEsanja0807 писал(а):заменить гнц
почти сразу после покупки машины поставил двухрядныеsanja0807 писал(а):подшипники ступиц
Я только за,для того и открыл тему,чтобы можно было делиться опытом.Eiger писал(а):надеюсь, автор темы не против, что не только о его машине речь идёт
Абсолютно ни с чем не согласен. Причем здесь скорость попадания масла в натяжитель? Он просто долго должен держать давление, но конструктивно не способен. Ну а про фильтр с маслом вообще нет слов.Совок999 писал(а):на работу гидронатежителя цепи парнивлияет то скакой скоростью попадает туда масло тоесть как там создается давление ,все на нивах обычно ставят класический так называемо большой масленый фильтр,ставте масленый фильтр маленький так называемо с переднеприводных вазов и лейте норм масло и забудите про гидрики и натяжители.
Согласен на все 100. Практически к обычному жигулевскому мотору просто добавили гидроприбамбасов. Плюс сама реализация в виде подвода масла трубками не слишком привлекательна.Eiger писал(а):вообще видать просто насоса не хватает на всё
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя