Сцепление,это отдельный узел.оно или ведет или нет.а повышенная или пониженная без разницы.нет связи.durniksap писал(а):Здравствуйте! Такая проблема,на повышенных ведет сцепление,на пониженных всё отлично работает,началось после замены сцепления(корзина,промежуток,выжимной и диски),что это может быть?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А ты не подумал,что может быть износ каких либо подшипников по пути момента пониженной передачи?durniksap писал(а):Что значит нет связи,а на моём авто полтергейс что ли? Еду на повышеной,останавливаюсь,выжимаю сцепление,не могу выключить передачу,ведёт сцепление,переключаю флажек на пониженную,сразу выключается
Может быть перекос или подклинивание подшипника,и идет дополнительная нагрузка,как бы ''торможение''У меня на коробке стоит КОМ,так вот если Я его забываю отключить,то на ходу передачу хрен переключить.выключаю,КОМ нагрузку не дает,и все переключается нормально.Пан писал(а):А ты не подумал,что может быть износ каких либо подшипников по пути момента пониженной передачи?
Если при установке сцепления правильно был отрегулирован пятак, то полностью.magomed79 писал(а):.когда выжимной упирается в делитель диски стачиваются полностью или не всегда
Лучше заменить на новые, чем потом опять коробку снимать.magomed79 писал(а):какая минимальная толщина должна быть у ведомого диска чтоб можно было его ставить?
а придетсяевген 03 писал(а):всё читать некогда
есть своя тема по немуевген 03 писал(а):делитель стоит, но помоему не работает, как проверить
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей