Да.... редкосная машина. Я за свои годы как минимум трижды с ними сталкивался. Первый раз когда напарники по пасеке купили такую. Лет 15 назад дело было. Все что надо есть дизель вездеход и самосвал. У пасечника категории не было - потехал наемник. Ночью на спуске вдруг педаль тормоза упала вниз и ни-ни. Водитель запаниковал а пчеловод (баптист) во весь голос стал орать "отче наш"

в общем они еле стали уже на следующем подъеме и пока шофер искал причину -пасечник асфальт целовал и благодарил бога

самое странное что тормоза вернулись на место и больше проблем с ними не было. Машину почему-то очень быстро продали.
второй раз опять же в нашей станице брат кума устроился водилой на подобное чудо. Месяца три летом катал отлично даже пока не послали за арбузами в Астрахань. По пути туда пустой за 500 км от дома стук бах и шатун торчит из блока! Звонит сначала мне -шо делать? Может домой притянешь? Нет! Тогда он звонит хозяину машины -работодателю. Тот спросил где стоит и сказал жди. Ночью приехал на легковой с прицепом и помощником. А в прицепе ДВИЖОК!!!

и уже заклеена дыра эпоксидкой на таком же месте! Для них это не первый раз. Перекинули моторы и говорит ехай дальше.

Ну в общем парень сгонял и потом поменял работу.
а третья машина у другого пасечника в славянске на кубане давно. Он просто фанат этого аппарата. В огороде еще две на запчасти и двигатели под навесом. Говорит знаю как 5 пальцев и люблю эту машину. Потом еще напишу истории с ним.