Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В которой терапевты-гаи,хирурги-транспортники,глав врач-налоговая.Пан писал(а):Ведь все наши выложенные заработки будут ни чем иным,как"средней температурой по больнице".
Ни когда не беру лишнего, расценка закон, за сколько вожу столько и возьму, ни какого торга и развода, надо уважать себя и клиентов.olenin писал(а):кто кого как и насколько развел надул,
...и как правило не находим такой. Не бывает колбасы стоящей 500руб. по цене 100руб. Ну и начни в магазине торговаться - будешь выгнан матерными словами и пинками.Юник писал(а):когда мы приходим в магазин, мы ищем товар дешевый и качественный
у нас по запчастям в некоторых магазинах можно поторговаться. а что удивляться, если цены на одну и туже деталь могут вдвое различаться.лёнчик писал(а):уже и у нас появились магазины где можно торговаться
интересно я тоже хотел бы увидеть магазины такие
Зерновозы сами виноваты в этом и ни кто более.камаз 23 рус писал(а):поработайте на зерновозах вы обалдеете как за несколько месяцев зарабатывают а потом кто хочет ездиет за даром !
Я бы сказал,слишком недобросовестная.Tatarin 77rus писал(а):Слишком большая конкуренция на рынке грузоперевозок!!
Был у меня похожий случай,но шли двумя машинами,я на 53212 вез 15 кубов пилматериала,другой на ДАФе был 6х2,сруб вез,кубатура была больше моей. Так вот ДАФа он своего растентовал,решил счастья поискать на бортах. Решили(напросился) его пустить первым,а он даже до места не проехал и застрял. Долго рассказывать,что да как,короче я заехал по сугробам с другой стороны,выгрузился,потом перегружался с него и в последнюю перегрузку пришлось его вытаскивать еще(а не хотел,водила был очень "гундосый"). В итоге его отчитал - "ты о чем думал,когда тент снимал,у нас от пандуса до пандуса редко когда ездят,по большей части вот такая работа".Tatarin 77rus писал(а):"нам только иномарки нужны хорошие"!!! Ну МАН МЕРС или СКАНИЯ и не старше 5-6 лет!!!
ваще ох..ли!!!
Пан писал(а):.от чего я и завязал с дальним межгородом. Пусть полудурки кредитно-лизинговые за бесценок гробят машины и здоровье.
Пан писал(а):...от чего я и завязал с дальним межгородом. Пусть полудурки кредитно-лизинговые за бесценок гробят машины и здоровье.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя