Не обязательно его менять. Часто в цилиндре начинают болтаться направляющие втулки штоков. У меня так было. После разбора выяснилось, все резинки целые, не загрубевшие. Но втулки болтались в корпусе. Сделал новые из чугуна, проблема ушла.Копылов Семен писал(а):Да и еще очень тече цылиндер подъема
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Семен,сколько раз повторять: не на передний мост,а на МОБ!!!Копылов Семен писал(а):на передний мост
Поделись впечатлениями и желательно фотографиями.Копылов Семен писал(а):возможно завтра за дровами...
Без понятия,ты бы фото кинул,можно было бы сравнить,но все таки склоняюсь,что одинаковые.Копылов Семен писал(а):помпы с камазом у меня одинаковые или нет?
Помпа явно не КамАЗова,хотя потроха могут быть и взаимозаменяемые.Копылов Семен писал(а):Установочное место помпы
Все нужны.Копылов Семен писал(а):оставите фото которые посчитаете нужным
данные автомобильчики достаточно редки,поэтому конечно интересно и отзывы и опыт эксплуатации и фото!КАЗист писал(а):фотки скину , если интересно
поконкретней можно,особенно по двум последним позициям?КАЗист писал(а):воздух , вода , тормозной кран.
Хочешь сказать,что там проводов больше,чем в КамАЗе?КАЗист писал(а):электроника это просто беда , тут жмут проводов больше чем деревьев в лесу
Такая опция была?КАЗист писал(а):последнее что было , это перестала отключаться контрольная лампа передач
ГБЦ у этого автомобиля КамАЗовские,форсунка в каждой ГБЦ одна. Отсюда вопрос: как так?...КАЗист писал(а):Неделю назад повырывало форсунки ,( в головке резьбу вырвало)
Что значит "непонятно кудой",разве не слышно? Да и пневмоаппаратура там вся стандартная.КАЗист писал(а):есть много ситуаций когда проблема появляется и исчезает , как было с воздухом ( качает до 8кг , начинает непонятно кудой сбрасывать до 4кг , и снова начинает набирать ,рабочая у нее 6-7 ,)
Конкретно хоть одно место можно узнать?КАЗист писал(а):в ремонте ужасно неудобная , фиг где подлезишь
?????КАЗист писал(а):есть принудительное включение коробки
?????? И сколько же коленвалов стоит в этом двигателе?КАЗист писал(а):пробег у меня около 600000, к двигателю ( шатунам коленвалам) не разу не притрагивался
Да вроде при желании можно.КАЗист писал(а):не сидеть не лежать у вас хорошо не получиться.
Вот инструкция.КАЗист писал(а):не могу фотки забросить
С каких мест,что значит "на постоянной основе" и быстро греется.это что в твоем понятии?...КАЗист писал(а):По поводу воды, во первых частые течи с разных мест на постоянной основе , быстро грееться
Нука,нука,нука?...КАЗист писал(а):по поводу тормозного крана , повышеный износ деталей , ( обод с поршеньком внутри) неправильный сброс воздуха .
С чем связано,какое лишнее электрооборудование они питают,которого нет на КамАЗах?КАЗист писал(а):Да проводов больше чем в камазе
А точнее.КАЗист писал(а):При нажатии педали сцепления , на включеном зажигании, гаснет лампа ПП , и помле этого включаеться скорость , так же между переключением с повышеных на пониженые и на оборот.
Что,сурьезно?КАЗист писал(а):Гбц камазовские но форсунки и штуцера другие
Как все серьезно! А солдатик-то,вот гад какой!КАЗист писал(а):Конечно не слышно , солдатик заглушает все звуки , и маленькие трещины ты не обнаружишь
Какой ужас,я в шоке,у кого нибудь есть нашатырь?!КАЗист писал(а):что бы снять гбц нужно снять воздушный колектор , который закручен так что на его снятие уходит часа 4 , проводка , водные шланги , тот же тормозной кран, воздушные трубки.
Во блин,узнали бы конструктора,удивились бы наверное. Сильно бы удивились поди...КАЗист писал(а):Есть 2 способа привести в действие коробку первый : электровоздушный , второй это механический , тоесть есть болт на коробке , его на грань проворачиваешь , и можешь ехать даже без воздуха( правда скорость не выключешь)
А какие крепления на МАЗовских?КАЗист писал(а):они как мазовские только крепления другие
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»