Если сочтёшь не в тему, удаляй, но я всё-таки выражу мнениеПан писал(а):в профильном форуме
две машины = 10+ лет и полтора года, у приятеля две машины по пять лет, ни там, ни там не было проблемы, вообще впервые он ней читаюПан писал(а):несколько актуальных причин
подушки просто вперёд подымаются, потом спинки падаешь вниз, дёрнув за шнурки сверху спинокПан писал(а):складываются ли спинки заднего сиденья
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Попробуй клемму с аккумулятора снять на несколько сек.и опять поставить.Пан писал(а):Чек чего-то напрягает
интересно об этом в инструкции к машине указано?Eiger писал(а):просто надо вставить пистолет и по часовой градусов на 45 или чутка побольше повернуть
просто периодически приходится тоже использовать данный автомобильчик и надо сказать действительно, заправка доставляет не очень приятные ощущения, теперь буду пользоваться почерпнутой информацией.Eiger писал(а):нет, конечно
Похоже оправдывается мое предположение,кстати,что там больше всего разбивается.особенно в шлицах?Пан писал(а):Сложилось впечатление,что на переднем мосту больший люфт,чем на заднем
насчёт качества согласен, но скромный опыт указывает на внутренние шрусы + появляется люфт в самом зубчатом зацеплении и именно в переднем редукторе, видать, из-за того, что он задним ходом всё время работает, за 40 лет выпуска так и не удосужился ВАЗ сделать специальный передний редуктор, а не вывернутый наизнанку задний да ещё и в алюминиевом корпусеВладимир1 писал(а):чаще всего наружние
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя