Дорогой друг,поверь,по большей части брать будут именно на песок и прочий грунт,как дешевую пердящую замену 6520,а под средневесовую кубатуру есть вполне конкретная машина.Никола писал(а):Разные грузы бывают, например трава 22куба в среднем от 9 до 12 тонн выходит. Я это имел ввиду, а не песок в таких возить
Например некоторые смуглые парни из СНГ не стесняются грунт возить на бункеровозах...Пан писал(а):по большей частибрать будут именно на песок и прочий грунт,как дешевую пердящую замену 6520
В общем, я твою позицию прекрасно понимаю, но лично мне этот кузов нужен по сельхозназначение....грунт, песок, щебень и т.п. в планы не входятПан писал(а):Пан
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это позиция завода,в свою очередь я тебя тоже прекрасно понимаю,что пока дела с "транспортом под себя" у нас не столь радужные.Никола писал(а):я твою позицию прекрасно понимаю
Дак,на этот кузов сетчатые надставные заводские борта есть для перевозки сенажа.У нас, когда то существовавшей в агрофирме был такой камаз и спокойно с ягуара грузился.Пан писал(а):а под средневесовую кубатуру есть вполне конкретная машина.
Ну вот,пока давление давит и когда пустой,то еще хватает,а остановить с грузом,уже нет.Михаил_К писал(а):по штоку маленько подтекает когда поднимется кузов.
подтеки тут ни причем, нужно ставить гидрозамедлитель, вот тогда будет останавливаться, причем в любом положении (с грузом)!Михаил_К писал(а):может быть такое что из за этого гружёный кузов при остановке в верхнем положении не держит? а пустой держит норм...
из-за него и поднимать с трудом будет!Михаил_К писал(а):Клапан ограничения подъема платформы
тогда бы и пустой не держался!Михаил_К писал(а):Электропневмоклапана они же тоже могут быть причиной
Быстро опускается потому что под грузом из цилиндра идет слишком сильный напор гидравлики и клапану не хватает силы перекрыть канал (это нормально), гидро замедлитель выпускает масло с определенной скоростью лит/мин, кузов опускается как будто пустой и легко останавливается в любом положении!Михаил_К писал(а):при подъёме полного кузова если остановить подъём он не останавливается а быстро опускается (не падает)
Самое сложное- найти нормальный ремкомплект. они бывают двух видов на цилиндры старого образца и нового. У меня старого. Узкие манжеты и резиновые грязесьемники. Когда рвануло в первый раз, вся крыша в масле была и жопа в мыле(вручную выкинуть песокМихаил_К писал(а):народ подскажите...сложно менять манжеты итп вещи в гидроцелиндре...самому реально сделать? как там всё делать?