Интересно, завтра попробую, пжд не работает все равно, возьму оттуда эту половинку.djonberi писал(а):Вот здесь про фильтр https://www.youtube.com/watch?v=RCtcjGlwMHU
Парни добрый день,кому и вечер!в общем ситуация такая,на старом форуме вычитал,leximass отчет о проделанной работе по термостатам написал, ну и соответственно вырезка из сообщения sed0y.Вот и я сегодня приобрел такие же ТАМА (W V 64 МС -82),тока температура у меня 82,у Алексея поменьше.Но суть не в этом,а в том,что длинна штока на этих японских термостатах меньше на 5 мм,чем на родных КАМаЗовских и при открытии термостата на большой круг малый круг соответственно не перекрывается полностью.Я так понимаю это будет плохо влиять на правильное охлаждение мотора,так как часть жидкости будет уходить на большой круг,а соответственно вторая горячая часть будет кружить по малому?Вот думаю посадочные гнезда под термостаты проточить у токаря поглубже,но опять же возможно углубиться максимум на 2-3 мм и соответственно полностью малый круг этими термостатами не перекроешь.увы.буду дальше искать выход.#65 sed0y » 17.11.2014, 20:09
решил отписаться о пока безполезной переделки и задать пару вопросов, в общем летом мой камазик плохо нагревался и ближе к осени я решил попробывать поменять термостаты, было у меня пара комплектов, достав старые из термостаты, обнаружил что на них отпали нижние крышки, в общем поставил другую пару термостатов но не чего не изменилось, камаз как не грелся так и не греется, почитав темы на этом и старом форуме плюс еще на форуме газилистов, решил купить японские термостаты, которые устанавливаются с минимальными переделками, японской фирмы ТАМА от какой машины так и не понял
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
какая нахрен бронза, вы сами понимаете сколько кило в радиаторе и сколько он должен стоить в БРОНЗЕ.Proff писал(а):Не понял. Медь это медь бронза это бронза!
Сейчас с завода идут алюминиевые радиаторы. Посмотрел, что ходят нормально и начал на своих делать замену медных радиаторов на алюминиевые, как основные так и отопителя. Устал с медью бороться.Proff писал(а):Ребята вопрос такой, кто нибудь использовал алюминевый радиатор
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя