ну нифига себе газоновский)))Копылов Семен писал(а):он газоновский)
этож что за двс на нем? не видел и не слышал о такомПан писал(а):ГАЗон,4301
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Очевидно из-за обильных утечек и не срабатывал.Копылов Семен писал(а):у меня тоже кстати солдатик не срабатывал..а воздух был то норма то меньше..
воздух элементарно уходил через алкаголика..
Да,3301,как и 4301, был отличной машиной,но появился в нехорошее время в нехорошем месте.Копылов Семен писал(а):Я бы с удовольствием купил ГАЗ 3301....но не судьба..ему выпуститься массово было.
Где именно стыкуются коллектора и радиатор и в чем погрешность?КАЗист писал(а):Стыки коллектора и радиатора , с завода сделаны с погрешностями.
По поводу тормозного крана,а именно:КАЗист писал(а):2.?
( обод с поршеньком внутри) неправильный сброс воздуха .
Какие у него провода на коробке(кроме датчика заднего хода) с мостами и чем его ЭФУ отличается от КамАЗовского?КАЗист писал(а):Коробка мосты система холодного запуска двигателя
В чем именно отличие и какая тогда резьба на штуцерах КамАЗовских форсунок?КАЗист писал(а):1 форсунка , чуть отличаеться от камаза , и штуцер длинее и с шагом резьбы 1.5
За многие годы эксплуатации,600000 пробега при постоянных неисправностях?КАЗист писал(а):Ты же попросил написать , я тебе ответил то что помню , на скорую руку так сказать
Про ужасы разборки навесного.КАЗист писал(а):8.?
Долго ты искал информацию,почти сутки.КАЗист писал(а):На мазовских крепится хомутом , а у каз 4540 на 4 болтах
А ты хотя бы рядом когда нибудь стоял с этой машиной,ну или с КамАЗом там??...КАЗист писал(а):Сарказм не уместен , я серьзно
Я не в том плане,понравились,или нет,ты просто мысль до конца не доводишь. А что кабина перед колесом,так это еще и лучше.Копылов Семен писал(а):я уже писал..непонравились фотки или пост..взяли удалили.
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость