Да куда мне на Д-245 такую трубищу! Небольшую хитрость удумал(как мне кажется),по ходу продвижения работ буду делать фото,затем выставлю.Максим23 писал(а):На другой из баллона делал, ток в внутренней 89 трубе
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У старых коллекторов есть свои плюсы, удобство снятия ГБЦ. Недостаток один-пропускает газы в стыке. Но это лечится! В зазор газового стыка нужно положить кольцо от ГАЗели,УАЗATV писал(а):подскажите ! выпускной коллектор стоит с уголками ( с.о)
Я асбестовый шнур наматывал и забывал о существовании этой детали. Кстати,составной тракт предпочтительней на вездеходах - меньше вероятность,что он полопается при резком охлаждении,когда преодолеваешь брод.F_o_x писал(а):эти кольца через пол года начинают вращаться между трубам
Не знаю как у вас, а у меня с этим проблем не было. Я же писал, нужно слегка раздать в диаметре кольцо, оно должно плотно садится на втулку (втулки могут отличаться по внешнему диаметру друг от друга). При установке ГБЦ оно ещё сожмется и опрессует стык. Возможно вы кольцо чрезмерно увеличили, и в нем получились трещины.F_o_x писал(а):эти кольца через пол года начинают вращаться между трубами
F_o_x писал(а):легче чем откручивать болты впускного коллектора под компрессором
так там всю выхлопную систему менять придётся.вижу смысл только если выхлоп вверх делать.но щас за это уже тоже дрючат.я хотел узаконить на своём-не дали доброATV писал(а):если поставить с еврика коллектора
Потому что впервые был установлен на 6520, а сейчас ставят и на другие модели.F_o_x писал(а):почему он идет 6520? вот стоит с 65115 рядом со мной. один в один
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя