не думаю что даже такой эконом за 15-рик которые берут мастера за капиталку - делаютATV писал(а):так это эконом класс ( в смысле в неплохом смысле )
240-впускной 650-выпускной за шт , работа не в курсе сколько., я про то что или я от времени отсталATV писал(а):ну если новые взять (клапана )
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Может наоборот, температура тосола меньше чем масла.ATV писал(а):при этом вода -тосол имеет температуру на 10-20 *С больше чем масло.
Тогда температура тосола будет на 10-20 градусов больше, 105-115, кипеть уже будет?ATV писал(а):При повышении температуры масла до 95-97°C срабатывает термоклапан
Я думал стрелка и лампочка все от грибка зависит, тогда получается грибок на стрелку а лампочка от чего?Совок999 писал(а):а разве грибок у нас идет не на стрелку монометра
Почему только один угол? На седлах сколько углов?dave310 писал(а):резали верхний угол(30градусов) что бы фаска была по центру, ширина фаски вроде в допуске)(много новых слов выучи
Как шелестит мотор.F_o_x писал(а):что ей вообще можно услышать?
zhusla писал(а):на ручку отвертки наматываешь чистую тряпку и прислоняешь к уху
резали два угла рабочий - 45 и врхний -30, этого хватило что бы рабочая "фаска" была по центру клапана и нужной ширины.zhusla писал(а):Почему только один угол? На седлах сколько углов?
Может я не то говорю, но как понять " может кольцо газостыка сечет" ??? У меня один раз было в жизни секло кольцо газостыка, ехал и появилось тихое цокание под кабиной, через 100 км стал конкретный металлический стук когда газу даешь, затем стал вылетать тосол из расширителя, печка стала дуть холодным. С корпуса термостата выкрутил датчик и ввернул штуцер, одел на него шланг и в расширительный бачек, тосол гоняло по кругу и на улицу не выбрасывало.Так ехал оставшиеся 300 км без тепла. Вот это я понимаю секло кольцо газостыка.F_o_x писал(а):Наверно эту головку и снять.может кольцо газостыко сечет
дружище на стандартных полукольцах нет маркировкиdave310 писал(а):долез до полуколец коленвала ни одной циферки как терь подбирать? по размеру коренных? или оставить старые?
kамаз писал(а):Когда едешь гора камаз не тянет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя