+++serega55102 писал(а):6520 поинтересней
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
при эксплуатации в условиях лесаДимьян писал(а):А почему рама рассыплется на 65117
тоДимьян писал(а):На делянки нелажу гружусь только с площадки
serega55102 писал(а): на доставке по асфальту с фишкой было б нормально на нем
Совок999 писал(а):че на 65117 зерно легше возят чем леса будет возить
serega55102 писал(а):при эксплуатации в условиях леса
Какую фишку взять на задний свес?
маз6312Димьян писал(а):маз 6330
ну это так для ориентира, так сказать что вообще бывает.....Димьян писал(а):Ну под такую сумму я не расчитывал
у нас в организации несколько 65115 и увсех разная база: покороче у совка,подлинней у КДМки и ассенизационной и ещё длинней на автовышкеДимьян писал(а):основное совок.
по моему да, у нас большинство 65115 и 65117 именно с таким союзом пока проблем не возникалоДимьян писал(а):зф9 с двигателем каменз живучий союз?
Велмаш, соломбалец остался в прошлом,нет никакой модернизации. у велмаша постоянно что-то улучшают. Я на СФ работаю 17 лет, следующую скорее будет Велмаш.Димьян писал(а):Велмаш или солембаец.
Как машина рулится, зависит только от прокладки, ты сам знаешь какой. Разница в шасси, 53229 чуть короче 65117, на 65117 стоит подвесной подшипник (что ни есть плохо). Сейчас такое громадное количество различных видов шасси, что однозначно говорить типа- эта лучше, а та хуже просто не серьёзно. Каждый вид шасси заточен под определённую задачу и на ссылке видно, что эти модели имеют разную длину рамы, и у всех разная база. Я так понимаю, ты будешь брать б/у, здесь тем более нужно смотреть по месту! На личном опыте, более длинное шасси по прямой легче рулится, но не так удобно в стеснённых условиях, хотя я на своём 65117 работаю там же где и коротыши, разворачиваюсь же как-то.Димьян писал(а):Обьясните мне глупому почему лучше искать камаз 53229 чем 65117. Типа того что будет 65117хуже рулиться с лесом. А 53229 лучше.
При покупке б/у скорее всего гидравлику придется менять на установке: насос, распределитель, ротатор.Димьян писал(а):Да берется б/у.
Не пробовал, это зависит от состояния гидравлики.Димьян писал(а):закручивать сваи.
Этот будет с передком.Димьян писал(а):53228 сортиментовоз.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя