Сделай пожта фото педали сцепления и кнопки с двух сторон, из кабины и из под капоталёнчик писал(а):лёнчик
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А не так давно лазил в уплотнение гидроцилиндра,которое потекло,поменять уплотнения из-за отсутствия специнструмента и собственно запчастей не представилось возможным,пришлось просто осадить все это хозяйство обратно на свои места,т.к. от варварской эксплуатации уплотнения пошли "волной". По сей день вроде все сухо...Пан писал(а):Это не мой кормилец,просто не захотел лишнюю тему открывать,короче мне сегодня пришлось менять у него одно из уплотнений мотор-колеса
Евгений,друг мой,тут две стороны медали - с одной стороны можно было бы податься в суды-муды и прочие "блага" гейропейской цивлизации,а сдругой,наилучшей стороны,вы не перестали быть Русскими людьми и ваша РЕАЛЬНАЯ(а не судебные бумажки)находчивость привела к РЕАЛЬНЫМ результатам!CALIPSO писал(а):только куча всяких проблемок повылазило,и многое пока непонятно,как решить
буду стараться,просто самому делать времени вообще нет,а пацаны что раньше делали вроде как разбежались.Но делать всё равно придётся ,водители просят,им нравятсяЮник писал(а):ВИТАЛИК 268, Не забывай только на все машины ставить свой фирменный козырёк
Может и мои,мы в Волгоград бегаем иногда.Юник писал(а):Просто раньше встречал с такими, может твои были.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость