так их вроде только одной стороной поставить можноivan_er писал(а):Хочу поставить фторопластовые кольца на КамАЗ-740. Какой стороной ставить? Выпуклой стороной к головке, или наоборот?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
АлексейКа писал(а):Попробовал на гильзу - кольцо соскальзывает с буртика гильзы
АлексейКа писал(а):на литол прилепил.
Чего бы им лопаться?У меня гильзы криво стояли,газы без конца пробивались,только фторопластом и спасся,года 2 лишних мотор отходил!Максим23 писал(а):У нас ни один моторист не ставит, т.к из-них гильзы лопаются.
у кого то видел головки простые и евро вперемешку стоят и мотор шикарно работает.у кого то картошка в развале растёт и тоже нормально..F_o_x писал(а):может это и есть моя проблема троения,вибраци
добрался до магазина, ценник за голую ось коромысел 1180р штFarit писал(а):dave310, давление из-за них теряться может! Менять все стойки коромысел на евро, сами коромысла оставить можно, только втулки повыпрессовывать. Цена стойки у нас около 400-450 руб. думаю это максимально бюджетный и вместе с тем максимально эффективный способ.
пасиб! бум искатьFarit писал(а):dave310, это цена новой. Каталожный номер 7406.1007091 Раньше было ОАО КАМАЗ, теперь ПАО КАМАЗ по сути одно и тоже было "открытое" стало "публичное".
что по поводу холостых завод-изготовитель советует чет инфы в инете не нашелATV писал(а):dave310,
dave310 писал(а):
Давление после замены вкладышей до 0,5 на 500 оборотов падает( в планах замена насоса масляного и стоек коромысел, либо втулок коромысел.
обороты на до бы добавить
Да сам прибор раскрашен по цветам, более понятным, разьве этого мало?dave310 писал(а):что по поводу холостых завод-изготовитель советует чет инфы в инете не нашел
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей