Если гидроцилиндр не течёт то именно в нём и дело.Сделай или купи новый и не будет проблем.Starkov писал(а):Т.е ничего сложного в ней нет,а из-за нее груженый кузов не держит на среднем положении клавиши?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну не так и дорого.Ну хотя сейчас у меня денег болты и дорого конечно.славик писал(а):На старом форуме посмотри много раз обсуждали.Кузов может не держать и из-за трясуна.Масло течет,значит колечки нужно поменять на клапанах.
Роман из Льгова не такая уж и дешевая эта деталь.У нас она 5т.р. стоит.
Вы ошибаетесь.Я вот 20 рублей на подъёмник найти не могу-вот это большие деньги.Крендель писал(а):Да вообще копейки, Роман кучеряво живешь, всем бы так
Надо клавишу ставить на удержание, что б цилиндр закрыть.Starkov писал(а):выжимаешь сцепление,чтоб протронуть и кузов опускается
Клавиша имеет 3 положения Вверх- опускание, вниз- подъем, середина- удержание. Если клавиша на "подъем", и выжать сцепление, масло через насос обратно в бак течет.Starkov писал(а):Александр,а подробней?
Дополню,при этом давление масла(в подъёмнике),заставляет насос и часть Кпп вращаться в обратном направлении.Клавиша имеет 3 положения Вверх- опускание, вниз- подъем, середина- удержание. Если клавиша на "подъем", и выжать сцепление, масло через насос обратно в бак течет.
А если включить передачу можно ехать.Джош писал(а):Алекс-др,
Клавиша имеет 3 положения Вверх- опускание, вниз- подъем, середина- удержание. Если клавиша на "подъем", и выжать сцепление, масло через насос обратно в бак течет.
Дополню,при этом давление масла(в подъёмнике),заставляет насос и часть Кпп вращаться в обратном направлении.
Конечно. Поднял,удержание, отъехал, отпустил. Можно и на кучки разделить воз.Rogervik писал(а):А если включить передачу можно ехать.
Вот тут ты что то не правильно собрал.За подъём и опускание и блокирование отвечает гидрораспределитель.MAX писал(а):оменял верхнюю мембрану на кране подъема платформы,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя