Да нормально все ставится - балансирка от 43118 тому подтверждением. И на старом форуме это обсуждали.maxim555555 писал(а):Как поставить ось от совка на 4310?
Да нормально все ставится - балансирка от 43118 тому подтверждением. И на старом форуме это обсуждали.maxim555555 писал(а):Как поставить ось от совка на 4310?
Встанет. Если не меняешь вместе с тумбами. Они разные по высоте.maxim555555 писал(а):ось от совка на 4310? Она без переделок встанет?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я вот чего думаю - а не был ли он паленым и смазкой его просто разъело.Совок999 писал(а):мазал частенько ,один хрен градомит весь развалился в труху
Лех,она там не нужна, парни дело говорят. но если сделать под нигрол то шикарно-шприцом через тавотницу добавлять.смысла нет крышку 158смазкой забивать.тавотница должна быть в самом башмаке.смазка подается межлу 2-х втулок и излишки выдавливает в крышку.Алексей писал(а):тавотница в пробке.
По мне пользы ни какой. Будет выбивать роликами, как выбивает у сайгака опорные в передке. Ведь нагрузка возрастет в 2 раза на подшипник, вместо 4 ступиц будет 2 в балансире. Втулки прекрасно ходят, если ось выносило, то можно поменять.Злобин Владимир писал(а):хочу заморочиться, но не знаю будет ли это жить
ИМХО проблема не в остсутствии амортизаторов или их наличии-это просто народ у тебя нежный какой-то, ну или стиль езды...На 43114 вахта вожу- не жалуются,хотя база короче!Давление в колесах 4атм.vitval68 писал(а):Народ жалуется
Выкинь пачки рессор,поставь УРАЛовские,профильные,будет мягче волги.Ну или своих половину убери.Но профильные лучше!vitval68 писал(а):.Народ жалуется что жестко ехать
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей