Да,эти трубки при не нажатой педали должны быть пустыми.владимир 48.ru писал(а):должны ли быть эти две магистрали ( с ГТК) идти постоянно пустыми? Не имею ввиду нажатие на педаль тормоза, имеется ввиду на ручнике и без него?
Всё верно Серёг, трубки получаются оба идут пустые! Теперь разобрался! Не могу понять какое назначение даёт двух магистральный перепускной клапан! Он у меня установлен к выводу 4 ускорительного крана! С этого двух магистрального клапана выходит две трубки, одна идёт на другой ускоритель (с какого я и запитал КУТП) но воздух этот клапан туда не пускает, вот и получается что трубка которая идёт на 2-й ускоритель постоянно пустая!На его второй магистрали есть воздух (там ещё установлен датчик) кажется стояночного ручника (стопы). Думаю теперь если я запитаю от туда воздух, всегда ли он там будет?? Не получится ли так что в какой то момент сработает этот двухмагистральный клапан и воздух попрёт по другой магистрали к второму ускорителю (от которой сейчас подключен КТУП) ?. Может вытащить нахрен это резиновое колечко, что бы воздух постоянно шел по двум магистралям??Пан писал(а):Да,эти трубки при не нажатой педали должны быть пустыми.
Вопрос: КУТП-2 у тебя простой,или с клапаном разрыва? Как вариант,может быть брак,особенно,если Полтава,или китай.
Маз 630305. На зилу подключал по такой же точно схеме,всё работало отлично, а тут из-за этого двух магистрального клапана такая вот ситуация!! А если к второму подключусь, всегда там будет воздух или нет? Не отсекёт ли его в какой то момент, этот двух магистральный клапан?Пан писал(а):Ты наверное не к тому ускорителю подключился. И еще вопрос: что за машина?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Володь,сегодня не отвечу,датый почти в хлам,если не трудно,скинь схему евойной пневмавтики,а там поглядим.владимир 48.ru писал(а):Маз 630305.
Пан писал(а):Володь,сегодня не отвечу,датый почти в хлам
Сергей запитался с другого ускорителя и всё заработало!Пан писал(а):П.С. Система,она везде принципиально одинаковая,но у каждого производителя свои взгляды на коммутацию.
Володь,если на верхнем выводе стоит двухмагистральный,то наверное что-то подобное мы обсуждали в ЗиЛовской теме,если нет и вопрос впрямь не дает покоя,то можно будет схему глянуть на досуге,а пока пойду куплю паяльну лампу и похмелюсь.владимир 48.ru писал(а):Всё не даёт покоя мне этот двух магистральный клапан!