Надо шланг одеть на ручку в таком случае.Юник писал(а):чтобы не сушило.
Нет, клин от кировца первых выпусков. Там колеса раньше крепились клиньями. При желании можно сделать из камазовского или мазовского например , наварив кругляк на конусную часть.Это с футорки с Маза сделано?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
это какие первых выпусков? горбатые чтоли.Юник писал(а):клин от кировца первых выпусков
на клин с птс-9 похож вродьЮник писал(а):клин от кировца первых выпусков
Я бы сказал наоборот: он не для большого бездорожья,а больше для асфальта. Любую дорожную резину КамАЗовского размера,разумеется не выражено с автострадным протектором.Hooper писал(а):Понимаю что он не для асфальта, но так нужно...
Я сам прекрасно понимаю что зарубежные получше нашего будут да если честно и денег за харошее не жалко. Просто я только начинаю и щас значительно вложился в автомобиль и пока еще не начал зарабатывать готовлю машину чтоб начать работу и не хочется искать б/у и тд и тп (новое есть новое), здраво оценивая свои финансы денег хватит только на каму. вот и прошу совет какую модель из камы поставить на перед и назадTFN, исходя из своего опыта советую обратить внимание на продукцию зарубежных производителей. Пусть и не самые ведущие бренды, хотя бы Китай.
Самое интересное решение - перейти на безкамерку. А какие конкретно модели и бренды - решать тебе самому, все зависит от толщины кошелька.
На 260-280- ставь.Тебе за глаза её на одиночке хватит.TFN писал(а):Я сам прекрасно понимаю что зарубежные получше нашего будут да если честно и денег за харошее не жалко. Просто я только начинаю и щас значительно вложился в автомобиль и пока еще не начал зарабатывать готовлю машину чтоб начать работу и не хочется искать б/у и тд и тп (новое есть новое), здраво оценивая свои финансы денег хватит только на каму. вот и прошу совет какую модель из камы поставить на перед и назад
по дешевле и по нормальнее идут колёса с идентификатором-И.Я ставил Волтаир-это конечно совсем дёшево.Омск шина тоже подешевле и для определённого веса тоже ничего.TFN писал(а):а какую модель из этих кам выбрать то?
Китай вообще красота.Только покупай желательно ромбиком,а то я слышал змейка с продольными линиями не особо рулёжная на грязных дорогах.TFN писал(а):А если из китая выбрать, то какие себя зарекомендовали? мне непосредственно щас надо срочно купить 2 колеса на перед, все советуют ставить 10R20, щас 9ка стоит, вот и думаю что на перед воткнуть а как деньжатами разживусь и зад буду весь переобувать
Если по деньгам норма я бы взял эту.TFN писал(а):10.00R20 КАМА-310 НК.ШЗ 16 146/143 K 34 8412
И крайне хреново.Роман из Льгова писал(а):Я ставил Волтаир-это конечно совсем дёшево.
Серый с баблом вообще напряг был,а работа стояла.Пан писал(а):И крайне хреново.
Да я просто факт констатировал,был у меня один балон ВОЛЬТУРЫ,так вот на него теперь связисты катушки скидывают...Роман из Льгова писал(а):Серый с баблом вообще напряг был,а работа стояла.
Серый если телегу в этом году возьму то эта резина на телеге крутиться будет,а на самого камаза по лучше возьму.Пан писал(а):Да я просто факт констатировал,был у меня один балон ВОЛЬТУРЫ,так вот на него теперь связисты катушки скидывают...
Oleg65 писал(а):Интересно. Ждем.leximass писал(а):сфотаю две своих монтажки
Tatarin 77rus писал(а):Если сзади стоит спарка то присмотрись на кама 407
Она и шоссейка и бездорожье
Спасибо, мысленно с первого раза разбортировал и собрал колесо. Попробую озадачить кузнеца. Думаю шнек с камбайна будет самое то.leximass писал(а):
Ну вот и добрался я до гаража, сфотал:
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя