Можно. Этот клапан жиклер на ФТОТ у многих заглушен, только трубки все используются.Aleksandr75 писал(а):возможно ли пустить всю подачу топлива через насос то есть убрать клапан на тонких фильтрах
Можно. Этот клапан жиклер на ФТОТ у многих заглушен, только трубки все используются.Aleksandr75 писал(а):возможно ли пустить всю подачу топлива через насос то есть убрать клапан на тонких фильтрах
спасибо друг буду пробовать а то меня эти усложненные коммуникации достали почему на завод не пускают таких как мы истинных доработчиков и испытателейАлекс-др писал(а):Алекс-др »
Aleksandr75 писал(а):почему на завод не пускают таких как мы истинных доработчиков и испытателей?
абсолютно согласен такими темпами ни когда не поднять наш автопромАлексей писал(а):Потому что там все места уже заняты лет на 50 вперед талантливыми и выдающимися СЫНКАМИ, ПЛЕМЯННИКАМИ, ДЯДЬЯМИ, ТЕТКАМИ и прочими представителями родственных иерархий...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Алексей писал(а):Вот теперь вопрос: почему завод так не делает, почему десятки лет подряд клепают какое-то невменяемое говно, которое постоянно мешается и зачастую выносит мозг (на подходе к ТННД под накидной гайкой трубочка обжимается, ослабевает и подсасывает воздух) ???
я конечно не знаю насколько это не правильно знающие люди скажут но у нас проблема если отдать хорошо работающий насос в ремонт то назад обычно получаешь кубик Рубика и начинаешь его крутить весь на глаз чтобы ехал и не жрал я убирал гавканье болтом с гайкой на рычаге на которую вешается центральная пружина если при гавканье давишь в пол и пропадает то надо удлинять если не перестает то тогда делать короче а вот топливщики скажут насколько так делать плохо и что это за собой тянетSega93rus писал(а):На холостых бывает "гавкает" совсем слегка, а при движении на 3-4 передаче при оборотах примерно 850-1100 "гавкает" (дергает) уже прям ощутимо
а подскажи почему перестаёт гавкать когда крутишь этот болт и менятся ли от этого что то в настройках ?генакл3 писал(а):где "газулька" меньше всего болтается во втулке верх. крышки.
так вот же фото с верхугенакл3 писал(а):уточните местонахождение этого болта....
если правильно соображаю то чем длиннее этот болт тем легче пружине осиливать груза? и по идее газ должен становиться легче?генакл3 писал(а):изменяется преднатяг основной пружины регулятора и грузам легче ,либо тяжелее справляться с её натяжением
благодарю за консультацию .кстати сегодня провёл небольшой эксперимент из него последовало что чем длиннее болт выкручен тем грузам тяжелее пересиливать пружину замеры безмена показали разницу на глушилки где то в 3 кг между стандартной длинной и той при которой у меня ушло гавканье это 5 полных оборотов болтагенакл3 писал(а):генакл3
изначальна проблема в том что голова слишком дотошная или умная хрен знаетгенакл3 писал(а):#828 генакл3 » 18 августа 2017, 23:09
так изначально в чём проблема то?
да может конечно и так тока приходили ко мне насосы с кирова крыма а один хрен не то а ещё с белгорола а вот этот еврик это таки да я на нём прокатился и понял вот это настройка для нас самое то только надо низ крутнуть чтоб на холостых с 8 тоннами трогался и всё малые середина и верх полная кросатаСовок999 писал(а):#832 Совок999 » 19 августа 2017, 23:44
[b]Aleksandr75 а не проше незнаю скинутся и отправить той же транспортной компанией насос тому же генаклу3 ,штоб он его сделал и будет у вас насос норм ,а перед этим списать с него параметры,или еще как ну смусл понятен,а незанематся танцами с бубном.
вот такое же не образованное не даёт людям ездить и наслаждатьсякамазюник писал(а):я б тоже не дал
да насосов у меня тока было штук 5 все отдал вовану на запчасти а раз 10-15 дёргать свой и возить через паром за 820 рублей в одну сторану как то накладногенакл3 писал(а):установите другой насос-- обменный...во всём районе мне думается можно найти донора работчего или просто свободный насос...
спасибо за пожелания . вот по этому и приходится изобретать всякие прибамбасы чтобы не крутить на обум и глаз а хотя бы примерно видеть где что слаживается добавляется и убавляется ибо истена гласит не надо больше чем надо но и меньше тоже плохо . поэтому и мучаюсь года 3 пытаясь попасть в истинуСовок999 писал(а):так што тока могу пожелать удачи в начале и успеха в конце.а удача любит упрямых и настырных
спасибо на добром слове..я вроде тебе не хамил...сам пишешь что топливщиков нормальных нет,и кому я должен свой насос доверить?парню птушнику,у которого тест плана даже нет?а где гарантия что он не собьёт случайно настройки тнвд?Aleksandr75 писал(а):вот такое же не образованное не даёт людям ездить
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя