НЕпрофи писал(а):как определить из под какой головки?
В смысле из под насоса ГУР?Копылов Семен писал(а):из под гидравлического насоса
Если в р-не насоса ГУР,то либо "домик(и)" раскис на водяной рубашке,либо из под верхней присоски ГБЦ течет,либо из под гильзы,а больше там не откуда.Копылов Семен писал(а):по блоку на стартер
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Левым? Прокладка воду не держит,ее держат присоски.Копылов Семен писал(а):под последним правым горшком
А чего ты с ним делал? Кстати,раз уж полез,то покупай полный комплект и делай все ГБЦ,включая замену маслосъемных колпачков.Копылов Семен писал(а):Не вынес двигатель издевательства ...
Нии один ЮТУБ тебе не даст столько полезной информации,сколько расписано у нас на обоих форумах.Копылов Семен писал(а):Смотрю Ютуб))
Не знаю,как сейчас,а раньше - говно были,особенно без "текстуры".Копылов Семен писал(а):прокладки под голову в наборе черные..
"Молодец".Копылов Семен писал(а):собирал на старую прокладка под головой.
А не задался вопросом: "почему на одном цилиндре такая хрень?". Кстати,от от окисления почистил каналы в ГБЦ? Надеюсь,что да,т.к. прописная истина.Копылов Семен писал(а):Она видно менялась недавно..
На мой взгляд лучше раз сделать,а потом забыть(собственно так и делал все время,когда ремонт был стационарным).Копылов Семен писал(а):С меня можно снимать кино..
Как ненужно делать..
Еще раз прочитай,что я тебе написал в сообщение 106.Копылов Семен писал(а):а тут эво чего..
Кольцо газового стыка под замену.sovok0572 писал(а):почему с под головок выдавливает прокладку и сочится масло??
Зайди к себе в профиль и поменяй настройки.sovok0572 писал(а):Что то старый форум? Сообщения последние 2014года,,поновее нет??
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя