извини чёт разнервничался после застольякамазюник писал(а):а где гарантия что он не собьёт случайно настройки тнвд?

извини чёт разнервничался после застольякамазюник писал(а):а где гарантия что он не собьёт случайно настройки тнвд?
Уважаемый, читал-читал я тут ваши писания не шибко грамотные, и никто вас не решился назвать необразованным, а вы тут начинаете метель мести. Буду делать предупреждение.Aleksandr75 писал(а):вот такое же не образованное не даёт людям ездить и наслаждаться
ну с пусками проблем никогда не было а вообще я раньше тоже ставил пружину с кразовского насоса обрезал загибал чтоб натяжка всегда выкидывала рычаги в пуск и вся волшебная пружина а на счёт заказов сомневаюсь итак на насосы перевёл кучу бабла какнить сам по помаленьку но поймаю просто хочу всё знать как правильно что и где должно быть вот и интересуюсьserg@i писал(а):, и теперь мой КАМАЗ пускается без педали аки мерин. Так что рекомендую.
Читайте сообщение 1Совок999 писал(а):а че там за волшебная пружинка и куда она ставится и на какой насос можно поподробней.
Не понял в чем сомнениеAleksandr75 писал(а):а на счёт заказов сомневаюсь
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
камазюник писал(а):Бережной Евгений писал(а):
едешь на 5 и слушаешь
чё прям на ходу на оборотах гавкает?
Aleksandr75 писал(а):а ведь специалисты так и не сказали плохо это или нет . кстати крути по пол оборота и не забудь скока крутнул чтобы можно было вернуть назад если вдруг не поможет .на этот болт цепляется пружина которая газует
да только чтоб его так в вернуть я поставил центральную пружину растянутую у не длинна 63 мм вместо максимальных 59.5 мм. кстати на фото запасные рычаги это я конструировал тот хитрый прибор чтобы крутить сподручней былоБережной Евгений писал(а):посмотрел у тебя фото-закручен, т.е, пружина в натяге
я же писал приходили насосы из Крыма Кирова Белгорода а толку нет значит мотор специфический и уж больно на регулировки чувствительный он скатабаза на пол десятки реагирует пипец чуть больше душится чуть меньше не идёт вот и вылавливаюserg@i писал(а):а на счёт заказов сомневаюсь
Не понял в чем сомнение
абсолютно согласен очень часто логически необоснованное действие противоречащее с тем или иным мануалом работает как часы и потом долго чешишь репу не понимая как такое может быть но оно работает а значит на остальное уже плевать . в общем я так понял что не факт если там будет положенный зазор то будет работать ?генакл3 писал(а):.но жизнь.практика.оперативная ситуация всегда диктуют своё...индивидуальное и специфичное
кстати у меня по моему было выкручено от края на 6.5 оборотов и проверял я сразу . берёшь болт на 10 с резьбой 1.25 отпиливаешь под штуцер подачи масла в насос глушишь подачу открываешь крышку и без ни ё запускаешь и газуешь смотришь держишь на оборотах холостых и прочих и по мере надобности крутишь по пол оборота болт я его даже не контрагаил когда крутилБережной Евгений писал(а):выкрутив на 3 оборота
а зажимы похожи на старый дедовский способ вязания проволокой просто скрутка в низуBrooklyn писал(а):Подскажи от чего этот резиновый уголок и зажимы
открутите трубки высокого давления и снимите защитные крышки с секций а потом если из под них то увидите . у меня был подобный случай из за него менял насос а оказалось не сильно под тикал шланг о ТННД а на глаз было не заметноПавел 29 писал(а):пытались найти место течи ДТ, найти не можем
ага а один конец проволоки лудьше всего зажать в тиски тогда в обще обкатывается сказкаАлексей писал(а):Трубка должна быть снята и свободна.
а ты попробуй а я может ракурс тогда качественный обеспечуSergey31 писал(а):Надо посмотреть одну вещь, на пальцах не объясню какую)
камазюник писал(а):чё прям на ходу на оборотах гавкает?
ну не забудь только отписаться после тест драйва . и о том как починил тожеБережной Евгений писал(а):-тряска ушла-стуки пропали... но еще надо испытать...причина до боли бональна
а какая марка двигателя у тебя ?Бережной Евгений писал(а):замена комплекта трубок дала такой результат.
я тоже так же мучался одно время,но до трубок так и не дошло дело- продал авто..теперь думаю может в них дело былоБережной Евгений писал(а):косяк был в ТРУБКАХ
740.10 90г.в., правда со свежей FM поршневой с компрессией на холодную 27-28...на 5В к сиденью прижимать сталоAleksandr75 писал(а):а какая марка двигателя у тебя ?
у меня чуть по моложе автомобиль вместе с мотором 740.10.20 93г я у своих трубок когда забирал машинку концы рассверливал были задавлены от перетяжки .вчера конфисковал комплект евро трубок вот это с ними тетрис блин ели разобрался но при проверки сверлом почему то внутренний диаметр оказался 2 мм хотя вроде должен быть 2.5 мм и трубки то заводские с мотора снятыБережной Евгений писал(а):пришлось старую воткнуть,но хуже не стало
а может пидали почистить надо и помазать?_лешка_ писал(а):педаль не удавишь к полу ближе сил нет
только не переусердствуй я одну растянул на 63 мм так за гавкал подлец на холостых щас стоит на 61 пока тестируется но газ легче стал в половину плюс тросик стоит на газ через полиспасик вообще красота мягонькаягенакл3 писал(а):можно подобрать уже растянутую пружину...можно и самому её ослабить....
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей