я на ручник всегда подключаю и на потолок,там крючёк как раз есть.шланг сзади,перед глазами не болтаетсяолег 007 писал(а):где лучше врезаться в воздушную систему
обе двери открываешь и дуешь ..и с чехлов хорошо выдувает и с щелей углов всяких.с обуви опять же снег зимой..фильтр воздушный им продуваю.матрас надувной..serega787 писал(а):,пыль продул,она по кабине разлетелась и легла обратно
очень правильно сказано. я так и делаю. только приходится компрессор подтягивать. а когда пистоле т подсоединю, в любом месте быстренько раз и подулкамазюник писал(а):обе двери открываешь и дуешь ..и с чехлов хорошо выдувает и с щелей углов всяких.с обуви опять же снег зимой..фильтр воздушный им продуваю.матрас надувной.
Нужен. Спираль вытягивается, если он постоянно подключенный висит зацепленный за полку. С быстросъёмом подключается легко, сделал дело и убрал, что б перед глазами не маячил. Удобнее на мой взгляд.камазюник писал(а):быстросьём там тоже вроде не нужен
Сколько пыли при работе на зерновозе, забивается во все щели и закоулки, где тряпкой не пролезешь, вообщем задолбаешься тряпочки смачивать. Нет, после продувки конечно не плохо протереть, только не всегда возможность есть. Пистолет всегда под рукой.serega787 писал(а):пыль продул,она по кабине разлетелась и легла обратно на поверхность,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
romikvet писал(а):металлическую вставку внутри кабины ставить сразу или уже после её вставлять ?
Вставлять все,что вставляется и сразу.Иначе потом задолбаешься это делать.romikvet писал(а):металлическую вставку внутри кабины ставить сразу или уже после её вставлять ?
эту оправку в народе называют швайка , я изготовил из спицы такую для резинового замка , а металлическую пластину ею не вставишь , вставлял в начале одну сторону , затем подцеплял резинку отвёрткой и медленно продвигался к концу пластинки и вставил её без швайки.kexazi писал(а):НЕ залдобаешься есть оправка ромбообразная из провлаки с ней замок залетает на ура так делают на заводах
Вопрос:а зачем? Если все можно сделать без нее?kexazi писал(а):Не обязательно покупать изгатовить две минуты
алекс66 писал(а):Вопрос:а зачем? Если все можно сделать без нее?
Другое дело,если не вставил замок.Но это уже сам себе трудности создаешь.
https://www.google.com.ua/search?client=firefox-b ... .3860...0j0i24k1.0.FDdhuzm59fkMironovI писал(а):Можно фото чет не нашел в гугле. Ставили лобовые вместе с клином ни как не могли вставить, пришлось ставить без клина и потом мучаться вставлять клин,до этого на двух камазах все встало без проблем вместе с клином.
Обид нет.Возможно ,что и грубовато.Но это-же этапы работы на фотках.На последнем фото все,как стало.славик писал(а):По моему как то по варварски получилось
Еб.ть а полегче варианта ненашлось резать кабину и лонжерон этож очень плохо для кабины хотябы в полу вырезал бы стакан типа калодца или ограничел бы ход сидения там в нутри есть ремень ограничения высоты у самого лежат две точно таких сидушки исри с ивеко теперь в замешательстве чё делатьалекс66 писал(а):После того,как поставил сиденье на воздухе
да ,ноги подвисают..газ давить приходится носком,на дальняк нога устаёт..прикрутил на педаль толстую резинку-не айсалекс66 писал(а):Кто-то с ребят на форуме писал,что даже Граммер,устанавливаемый с завода,стоит высоковато
однозначно ставить!я про спину забыл можно сказать.kexazi писал(а):теперь в замешательстве чё делать
Тут либо резать лонжерон,либо смещать сиденье влево к двери на 10 см.Последнее явно не вариант-будешь сидеть,как дама на лошади.kexazi писал(а):а полегче варианта ненашлось резать кабину и лонжерон этож очень плохо для кабины хотябы в полу вырезал бы стакан типа калодца или ограничел бы ход сидения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя