Если бортовой то длинна должна быть 6,2. По СЗАП ( самосвальные платформы длинной 5,2)в зависимости от модификации самого прицепа,8527 и старые модификации 8551 были 7-тонники. Но с 2002-2005 годов модификации 8551 сельхозники, пошли 10 тонники. И модели 8543(длинна платформы 4,6) карьерники тоже пошли 10 тонники,у них борта ещё открываються как конверты!Роман из Льгова писал(а):Парни никто не подскажет размеры платформы бортовой и грузоподъёмность прицепа сельхозника на камаз ГКБ и СЗАП?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Соседи.У меня хороший знакомый с твоих мест.Веса были-есть и будут.Но пока бывало договаривались.Надеюсь так и останется.Планируешь к нам рвануть по работе?владимир 48.ru писал(а):Роман,я думаю что и вас в Курской области скоро тоже это придёт, с надставными бортами! Посмотрел по карте от меня Льгов находиться в 280 км,так что мы соседи почти!! Как там у вас с весовым контролем,гайки ещё совсем не закрутили??
До поста не доезжай.Машину поставил,пешочком до поста дошёл-перетёр с ними и дальше поехал.Только не доезжать.Если доехал и они тебя сами остановило-то всё прискорбно может кончиться.владимир 48.ru писал(а):договориться сложно будет,так как видео камера у них будет работать
Падонки.Тогда что то другое предпринимать.владимир 48.ru писал(а):Да у меня товаришь мой тоже до них не доехал,так они сами к нему приехали,благо камаз гружёный не завёлся(потойная кнопка была), а так бы без прав ходил!
У меня 452800, и на креплениях бортов действительно какие то цфры выбиты, надо глянуть для интереса.Роман из Льгова писал(а):Парни подскажите дураку-в Одноклассниках один мужик пишет что купил сельхозника и решил поменять борта.Нашёл какие то выбитые Вин номера на кузове.В Гаи говорят что нельзя их менять и всё такое.С каких это пор Вин выбивался на бортах?
ссылка не работает (по крайней мере у меня)Пан писал(а):На старом форуме поднимался вопрос(ссылка в пост 1),а здесь не помню точно.
Отойду от темы...Юник писал(а):г.Лиски
Всего-то 540 км,по нынешним временам это ерунда.Я например ездил за прицепом за 1700 км,и это того стоило.Кстати раньше в Новомосковске был завод,там делали капремонт ЗИЛов и самосвальные прицепы А-349.Может там что-то делают.Ksenafontov писал(а):поближе бы