Плюс всегда на стеклоочистителе, что б обеспечить укладку дворников на парковку. Управление по минусу.Gorokhov33 писал(а):На фишке которая приходит на кнопку плюса не нашел!
Плюс всегда на стеклоочистителе, что б обеспечить укладку дворников на парковку. Управление по минусу.Gorokhov33 писал(а):На фишке которая приходит на кнопку плюса не нашел!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Дальше контур и ручник(красный провод)Gorokhov33 писал(а):а вот дальше
Задний ход, включатель массы.Gorokhov33 писал(а):после стартера 2выхода по два провода,
Дальше огни и розетка.Gorokhov33 писал(а):вот дальше темны лес,
На раздатке спидометр с тремя проводами и две лампы пониженная и блокировка. Управление раздаткой лучше сразу переделать на воздух.Gorokhov33 писал(а):потом вроде фишка на раздатку
Выделяешь текст и в правом верхнем углу поста,из которого выделена цитата,появляется надпись "цитата",щелкаешь по ней и она уже в поле сообщений. Усё.Gorokhov33 писал(а):как отвечать цитатами, выделять чужой текст и комментировать?
Нет.Gorokhov33 писал(а):на лебедку
Там до датчиков наставки через колодку.Gorokhov33 писал(а):провода такие короткие
4 провода в одной колодке.Алекс-др писал(а):две лампы пониженная и блокировка
Хрень какая то...Алекс-др писал(а):Плюс всегда на стеклоочистителе, что б обеспечить укладку дворников на парковку. Управление по минусу.
а кода его случайно нет? Пауза в нём программируется?Пан писал(а):есть и 24-вольтовое реле
Случайно купить вместо Жигулевского,хотя бы из-за того,чтобы сопли разновольтовые не тянуть.romikvet писал(а):а кода его случайно нет?
На простых КамАЗах этого реле не было и паузы не было,ЕВРИКи паузу и это реле имеют.romikvet писал(а):Пауза в нём программируется?
моторчик с размыкающимся контактом? Ну такой у меня стоит , поэтому за него не упомянул.Пан писал(а):...и моторчик с концевиком.
Я мог остановить дворники в любом понравившимся мне месте,моторчик был большой. Да,на ГАЗоне у меня был точно такой же моторчик и точно также я мог играться с дворниками.Максим23 писал(а):как в любом месте
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей