ВИТАЛИК 268 писал(а):мы вообще отказались от глушителей
Виталя, тут у меня тоже такая мысль проскакивала - но машина короткая, громковато будет для меня, как для водителя. Была также мысль наверх вывести, но пока не стал на это замахиваться. Поезжу с таким выхлопом, посмотрю, подумаю. Может в будущем и переделаю на верхний.
ВИТАЛИК 268 писал(а):перебирать одно удовольствие,душевное,физически не очень
Вот уж точно!!! Абсолютно верно, лучше не скажешь. Физически я очень устаю от его железяк и гаек. Но самое тяжелое уже практически заканчивается, скоро пойдет мелочевка всяческая. Она не будет так утомлять физически, зато будет выдрачивать именно тем, что она мелочевка. Делаешь-делаешь, а деланного не видно.
Алексей писал(а):Но самое тяжелое уже практически заканчивается, скоро пойдет мелочевка всяческая.
Ага, самое тяжелое заканчивается...

Сижу вот и продумываю ход дальнейших работ. Поменять переднюю балку, попутно перебрать передние рессоры. Затем доделки по двигателю. После - пневмосистема. Вот это и есть досадная мелочевка. И не только она. Затем более тяжелое, но интересное - установка кабины на пружинную подвеску с амортизаторами!!! Очень жду этого момента, потому как интересно до жути, в первый раз такое. Подвеска комплектом уже на подходе. Заказывал в Дагестане. Ну а после кабины изготовление надстройки за кабиной, в которую войдут два больших рундука, аккумуляторный ящик, три или четыре ресивера, воздушный фильтр, бак для автономки, задние фонари и, под занавес - государственный номерной знак. О как! Уф-ф-ф-ф... Короче, стрижка только начата(с).
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.