У меня её не было.факелком запускал.Ironhorse писал(а):со свечёй аккуратней надо,
А я хочу!Сейчас с удовольствием заменил бы свой 14й на 30й,но увы,машина 12 вольт.Алекс-др писал(а):Я пользовал семь лет, больше не хочу
Что да,то да!Отвлёкся на 10 минут,сорвало патрубок с котла,тосол в землю,котёл загорелся,ещё 5 минут и кабздец КАМАЗу!Успел,ногой по массе,снег на котёл,потушил.С тех пор сидел полчаса в легковой рядом,бдел.Тем не менее считаю тридцатку лучшим котлом всех времён и народов.Заводится в любой мороз,работает на плохой соляре,никогда не подведёт.Алексей писал(а):Проблема в пожароопасности ПЖД-30
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Возможно, не та форсунка стоит.sed0y писал(а):КОПТИТ черным дымом,
Почитай выше, обсуждалось только что. Либо воздуха мало либо топлива много.евген 03 писал(а):меня интересует почему во время работы дымит чёрным
Только запуск.евген 03 писал(а):свеча на нём постоянно должна гореть или только запуск?
Только не рекомендую ближе 40-50 см от поддона до трубы. Для прогрева масла этого хватает и пожарная безопасность не сильно страдает.евген 03 писал(а):Ещё хочу выхлоп переделать чтоб в поддон дул теплом
евген 03, а плюс у тебя на какой провод приходит (на двигателе), просто сегодня тоже располовинил и при работающем двигателе подключал лампочку, горит от черного, то есть + на черном проводе а не на двойном красном, как так понять не могу, все работает от родного пульта!евген 03 писал(а):в итоге на двигателе приходило 12 вольт,
У меня вход - выход на 18 на таком же котле.А в блок около 12 ти,третья зима,нормально.Скорее всего и у тебя будет работать.Купил,кстати,модем.Теперь понтуюсь,котёл с телефона запускаю,чертовски удобная вещь!Саня Миксерист писал(а):вопрос назасыпку. если на котел подача (вход)будет через шланг на 12, а выход как и положено через 18ый- будет работать или часто будет выключаться от перегрева?? автономка пжд 14 тс 10.
а уменя при всём желании так не получиться. где то утечка тока хорошая. приходится после того как выключишь котёл, фишку , ту что питание от аккумуляторов размыкать. иначе за ночь садяться почти в ноль!Хабаровский КАМАЗист писал(а):Купил,кстати,модем.Теперь понтуюсь,котёл с телефона запускаю,чертовски удобная вещь!
как да нибудь всё может.................закончится приедиш к галовёшкамХабаровский КАМАЗист писал(а):.Теперь понтуюсь
Массу я выключаю,включен только котёл.На плюсе и минусе предохранители.Датчиков и мозгов полный набор.С хрена бы он загорелся?Зубов бояться,в рот не давать!kexazi писал(а):приедиш к галовёшкам
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей