Ну во всяком случае не шибко форсированный,как Е2 и выше,а если без турбы,то ходить должен,если до того не был убит.Владимир1 писал(а):Хороший мотор, может кто сталкивался? е-0
Тут вижу разные варианты: либо тахометр врет(причем и там,где 2700),либо движок стоял на каком-то агрегате(генератор,компрессор...),где занижены обороты максимальной мощности,потому,как трактора,во всяком случае последних годов имеют полную мощность при 2200 об/мин,а Бычки,даже древние,у которых еще центрифуга была и 130-й рычаг ручника,уже были настроены на 2400 об/мин.Владимир1 писал(а):хочу поднять максимальные обороты, а то 1900-2000 и как в стенку упирается, на другом ,почти таком же 2700 легко
причем,если двигатель стоял на агрегате,то вполне возможно,что насос не имеет всережимного регулятора.Алекс-др писал(а):За обороты отвечает насос.
То, что за обороты отвечает насос -это и зайцу ясно.Тахометры врать не могут, ибо они одинаковые. Вопрос ставился как поднять обороты? без обид- но все выше написаное- флуд.Могу просить пардону. что не дал полных вводных.Итак дано: двигатель до этого стоял на бычке, с центрифугой. Был переставлен с целью замены бензинки, при первых запусках крутился почти до 3000. В насосе сломалась пружина( не знаю как называется, стоит на верху , крепится с помощью штифтов.)Заменили на такую же с магазина, количество витков-, диаметр проволоки,все одинаковое. С тех пор не крутится больше 2000. Пружин этих попереставляли с десяток. Дело понятное , что эта пружина отвечает за центробежный регулятор оборотов.вот и думаю как поднять обороты попроще. А показания тахометров очень просто проверяются показаниями спидометра, и навигатораПан писал(а):Тут вижу разные варианты: либо тахометр врет(причем и там,где 2700),либо движок стоял на каком-то агрегате(генератор,компрессор...),где занижены обороты максимальной мощности,потому,как трактора,во всяком случае последних годов имеют полную мощность при 2200 об/мин,а Бычки,даже древние,у которых еще центрифуга была и 130-й рычаг ручника,уже были настроены на 2400 об/мин.
Если тахометр не врет,то Алекс-др правильно говорит:
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Понял. Беда в том , что в магазине пружины продаются немаркированые. отсюда и эксперименты...Ладно будем дальше опыты ставить...генакл3 писал(а):.для получения нужных оборотов как максимальных,так и минимальных.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя