Всем привет трудяги!!!Прошу вашей помощи советом,куда лезть и как это исправить.Работаю на Камаз 5320,1989 г.в.,лесовоз-роспуск.Ситуация в том,что пришлось сводить передние колодки по причине скользкой лесной дороге на крутых подъемах и сразу почувствовал,что тормозить камазик практически не стал,а чтоб более менее притормозить,то надо на педальку хорошо так надавить.Подвел передок,вроде усе пришло в норму.Вопрос,почему так?и как это исправить?Многие водители ваще глушат передние тормаза на зиму и машина у них тормозит,а у меня не в какую,пока передок не подведу.Что за особенность блин такая у моих тормозов на машине,ведь так не должно же быть,что тормозная система вся зациклена на передке?и при его ослаблении тормоза пропадают.прицеп перебран досканально,вплоть до регулировочных эксцентриков,камаз перебирался два года назад.ГТК на раме новый,но перед сезоном я его сам разобрал и насмотревшись видюх в тырнете и под их влиянием выкрутил верхний регулировочный болтик,который находится в внутри корпуса в вехней части ГТК и якобы из-за него должно идти больше давление воздуха на задние камеры тормозов,а на передок меньше.Мож в нем причина?или всеже в другом?