Когда двигатель горячий тоже так?Т.е. заглушил и завел через пару минут.Щербак Виталий писал(а):При запуске двигателя не идет зарядка и не работает тахометр
Роман РВТИ писал(а):Когда двигатель горячий тоже так?Т.е. заглушил и завел через пару минут.
у меня было: завел,тахометр на нуле,зарядка чуть на минус(это все на холостых),потом газанул,или свет включил и все заработало.Щербак Виталий писал(а):нет все сразу работает
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Серега!А чем отличается генератор и принципиальная схема заряда МАЗа от КАМАЗА?!)))Пан писал(а):Пост перенесу в МАЗовскую ветку.
Марку гены не плохо было бы сказать....камазоff писал(а):Добрый вечер. Прошу помощи! Генератор МАЗ с интегралкой. Хватает раз газануть и интегралка сгорает. Где копать, что искать? Диодный мост и обмотку звонили-в норме. 10 шт уже спалил
На простых КамАЗах эта релюшка стояла под облицовкой,справа(по ходу машины) от печного радиатора.камазоff писал(а):У меня Камаз 43118
Принципиальная - ни чем, а вот тонкостями - запросто.Сергей писал(а):Серега!А чем отличается генератор и принципиальная схема заряда МАЗа от КАМАЗА?!)))
ты про релюху отключения заряда,которая отключает что бы свечи не сгорели?так просто прозвонить,приходит на возбуждение на гену или нет,вроде говорит,сгорают интегралки...Пан писал(а):а простых КамАЗах эта релюшка стояла под облицовкой,справа(по ходу машины) от печного радиатора.
Я как то на камаз купил с доп выходом под контрольную лампочку,так он меня то же достал,тоже интегралки вылетали.....поменял и забыл.камазоff писал(а):Марку вот сейчас не смогу сказать, ну я как понял с интегралками они 3 типов
гена у тебя без выхода на контрольную лампочку?фотку хоть бы с торца сделал.камазоff писал(а):электрику звонил, если интегралки говорит горят, то якорь накрылся. он как сказал прозвонили, вроде нет замыкания. и нет возможности поставить у когото заведомо рабочий(
это на тахометр,а еще выходы есть?камазоff писал(а):Помоему да, с диодного моста выход еще имеется
Сюда тахометр.nailjan74 писал(а):рядом с минусом
Сюда подключи провод(дополнительный) от шоколадки.nailjan74 писал(а):рядом с шоколадкой
zhusla писал(а):romikvet,
беру ключ и к гайке , которой шкив прикручен на якоре , прилаживаю
Это как ? Не понял.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость