Серега,ты когда такие заявления делаешь,хотя бы обосновывай...Серёга174 писал(а):Пластик канализационный поведёт и забор лучше делать с кабины
Если и теряется,то совсем немного.У меня на КАМАЗе фен стоял на улице,под спальником,4х киловатный.В минус 25 я даже до средних оборотов никогда не добирался.В кабине жара,а благодаря подпору воздуха с улицы,никаких сквозняков и окна не замерзали.Все правильно он сделал!Серёга174 писал(а):Но опять же у тебя забор с улицы кпд печки теряется
Ура!На новой камере сгорания фен работает,как новый.Проверили на стенде,на всех режимах,работает.На днях полечу на Сахалин,поставлю его на машину.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Собрали консилиум,забраковали камеру сгорания.Там внутри,по центру стоит пятачок на усиках,вроде рассекателя,что ли.Похоже усики сгорели,он сместился.Камеру купил новую,ещё не собирал.Машина на Сахалине,я фен снял и на самолёте домой его притащил.До рыбы полмесяца,повожусь,починю обязательно
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На татре ДВС воздушного охлаждения,больше никакой печки нет,а совсем без печки,уж больно свежо...)))))Серёга174 писал(а):зачем её поставил без неё ещё свежее будет
одинаковый,как если бы фен в кабине стоял,я разницы не заметилСерёга174 писал(а):А какой расход у расход у родной печки был?
Х.З,знаю только мощность, 8КВ,явно больше...,сейчас стоит 4КВ вполне достаточно,в принципе есть планары на 8КВ,стоит 27тыс.,в том же магазине продаются тройники с заслонкой,можно сделать и переключающийся забор(когда кто нибудь коптит под нос,переключать с кабины)Серёга174 писал(а):Тогда да только с улицы иначе стёкла потеть будут.А какой расход у расход у родной печки был?
Вроде как на "северянках"есть,там масляный насос с доп выходом.Пан писал(а):Серег,а масляной с завода не предусмотрено?
зато колюль в носу нет с утра,воздух когда пересушен-это очень плохо.Хабаровский КАМАЗист писал(а):одинаковый,как если бы фен в кабине стоял,я разницы не заметил
Как я и предполагалХабаровский КАМАЗист писал(а):Ура!На новой камере сгорания фен работает,как новый
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость