НЕ только решили утереть но ещё активно чморят символикайEiger писал(а):Мановцы решили утереть нос мерсебенцовцам
Разве можно гусеницы и колёса сравнивать?Пан писал(а):Не посрамил честь марки!
А в чем разница? Там не было раскисшего грунта и у иномарки дышло вроде как с догрузом,ну и мотор с трансмиссией не в пример совершенней наших.Вася писал(а):Разве можно гусеницы и колёса сравнивать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Мне неоднократно попадались VW-MAN,на одном даже приятель работал,Констелейшн тоже забывать не стоит.Eiger писал(а):часто спрашивают: почему фольксваген не делает грузовики (по крайней мере, в Европе), ответ: МАН и есть грузовой фольксваген
я тоже обратил внимание, это привод механизма изменения шага винта, крыльчатка крутит винтовой механизм, который поворачивает лопасти, кстати, на лету вращается в обратную сторону по сравнению с винтомПан писал(а):А что у него за лопостя на "носах пропеллеров"?
Фирма МАН очень дастойная фирма каторая чётко знает что производит дастаточно упаменуть про каробельные дизеля каторым нет равных напомню первый дизельный грузовик ман выпустил 1915году а фирма основана 1758годуEiger писал(а):ну, только не мэновцам своим зверем кичиться
Немецкими инженерами в него заложен удобство, качество, ресурс, а рукожопы и жмоты его отечественной реальности очень часто делают его таким, что горя с ним хапают. Я в том числе. Но не автомобиль в этом виноват. Когда я приобретал, его хозяин сказал что мол мне повезло, т.к. недавно он ВЛОЖИЛСЯ в него - купил воздушный фильтр! Вложился онПан писал(а):но когда он чуть запущен,это не автомобиль,а пидоромобиль,
Не забываем про поправки на местные условия эксплуатации - у них - свои,у нас - свои в Зимбабве - десятые.avb35 писал(а):Немецкими инженерами в него заложен удобство, качество, ресурс, а рукожопы и жмоты его отечественной реальности очень часто делают его таким, что горя с ним хапают.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей