может стоит сначало лампочки проверить в указателях поворотов,все ли работаю и по 21 Вт(?)....DmiwX » Сегодня, 15:25
Здравствуйте! Помогите найти реле поворота Камаз 65 115! Повороты оба работают, но на приборной доске лампочка показывает только когда включен правый
Проверь все лампы. Перед, зад-21 Ватт, повторитель 5 Ватт.DmiwX писал(а):на приборной доске вспыхивает 1 раз и тишина.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А поворотник моргает?А может просто светит?Алекс-др писал(а):на приборной доске вспыхивает 1 раз и тишина.
Роман. Зачем мне приписываешь чужое авторство. Это не мои умозаключения.Роман из Льгова писал(а):Алекс-др писал(а):
на приборной доске вспыхивает 1 раз и тишина.
Не Санёк не в обиду-неправильно выделил.Просто у меня когда реле сгорело тоже один раз щелк и всё-просто горит и всё.Алекс-др писал(а):Роман. Зачем мне приписываешь чужое авторство. Это не мои умозаключения.
ПП - правый прицеп (лампы правого борта прицепа)DmiwX писал(а): подскажите пожалуйста обозначение контактов.
ПП ЛП КП ЛБ ПБ ЛТ ПТ КТ и П
Не все лампы стоят необходимой мощности, или слаб контакт, или воткнута диодная.Серега116 писал(а):один раз моргнет и все.
Алекс-др писал(а):Не все лампы стоят необходимой мощности, или слаб контакт, или воткнута диодная.
Попробуй на другом Камазе.Серега116 писал(а):вот на Камазе тоже самое.
В фонарях ламп побольше и стоят сопротивления, для подгонки номиналов.CALIPSO писал(а):у меня сзади полностью светодиодные фонари,и изменений никаких
Только в основном габариты, стовишь по 5 диодов. Остальные номинал.CALIPSO писал(а):обычные лампочки стряхиваются
АРТЕМИЙ-электрик писал(а):или подать на само реле + и - отдельным проводом
Пан писал(а):Пробовал подавать дополнительный + от другой цепи,пробовал и - дополнительный подавать,результат тот же.
Может быть вы ответите, почему на одну сторону КЛ работает, а на вторую нет? (количество и мощность ламп по ГОСТу).АРТЕМИЙ-электрик писал(а):АРТЕМИЙ-электрик »
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя