У меня уже прокатывало.Мент долго читал,потом стал утверждать,что у меня не спецтранспорт.Я ему говорю,давай оформляй,а я в протоколе буду НЕ СОГЛАСЕН.После этого сразу отпустил.камазюник писал(а):спасибо!распечатаю,авось проканает..есть тут у нас один пост злой на тахиSlava76 писал(а):документ
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну так привез дров, ночью, и продал, на следующий год по такой же схеме)Офигеть,а если я себе дрова привезти машину приобрел,или она в исполнении кемпер?...
Олег, можешь подробней обрисовать по тахографам которые в законе. Какие ставить, а что нельзя... В инете столько всякой информации.Oleg65 писал(а):Без ИП тахограф с СКЗИ не оформляется.
Вам проще, у нас жестко взялись за тахографы, путевые и предрейсовые медосмотры.rom79 писал(а):А у нас за тахографы не спрашивают
Сожму за тебя кулаки!SAYAN19RUS писал(а):Не знаю пока чем закончится, скоро суд.
Чем суд закончился?Самосвал?Я бы выиграл.SAYAN19RUS писал(а):"войну" с местным ГИБДД. Не знаю пока чем закончится, скоро суд.
Выиграл бы что?Сергей писал(а):Я бы выиграл
доказал бы суду,что самосвалу тахограф не обязателен к установке.SAYAN19RUS писал(а):Выиграл бы что?
Каким образом? Там вроде четкий список есть кому не нужен, и самосвал там не числится.Сергей писал(а):доказал бы суду,что самосвалу тахограф не обязателен к установке.
Каким образом? Если тахограф поставлю работы больше будет? Или платить больше начнут?Максим23 писал(а):Тахограф, путевой лист и т.д нужен чтоб работать и зарабатывать
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя