Спасибо, но наверное, рановато.Пусть хотя бы месяц пройдет..Алексей писал(а):поздравляю тебя с отказом от аналогов!!!
разиель писал(а):На мой взгляд, вредные каки есть
разиель писал(а):Спасибо, но наверное, рановато.Пусть хотя бы месяц пройдет..
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Алексей 5 месяцев не куриш настояший никотин.уже можно и пар этот тоже бросить.Алексей писал(а):Вред есть, спору нет, но в десятки раз он ниже, чем от аналогов
А это неинтересно. Электронные сигареты - альтернативный способ курения. Когда меняется вкус, тогда пользуют безникотиновые жидкости.владимир54 писал(а):уже можно и пар этот тоже бросить
получается тоже зависимость.просто не хотите бросать .разиель писал(а):альтернативный способ курения
Тимерхан писал(а):с чего начать то???
Алексей писал(а):Subox mini starter kit от Kanger Tech
владимир54 писал(а):уже можно и пар этот тоже бросить.
владимир54 писал(а):получается тоже зависимость.просто не хотите бросать .
Максим23 писал(а):первый шаг к резиновой женщине
Максим23 писал(а):Я курю, только когда бухаю. НО вот незадача, бухаю постоянно
Реально снижает вред, для окружающих вообще безвредно.Зависимость от вайпинга - небольшая, в случае чего можно обойтись и даже без ломки.Смешивание жижек - увлекательный процесс, подбор режимов парения тоже играет с воображением. Реальный плюс - человек перестает курить табачные сигареты, легкие избавляются от смол довольно быстро, самочувствие серьезно улучшается, да и стоит это щастье для меня лично в 5 раз дешевле, чем сигареты.владимир54 писал(а):получается тоже зависимость.просто не хотите бросать .
Во-во,только что в вечерних новостях (19.00ч)на НТВ была бегущая строка о вреде электронных сигарет.Но не смотрел о чем рассказали дикторы.SiNhRoN писал(а):А вы говорите что безвредно:
Ну и ну,от одних названий жутко становиться,даже какой то танк есть.Алексей писал(а):На работе парю субокс с сабтанком мини (Subox mini starter kit от Kanger Tech), дома вечерами для души пользую X Cube II от Smok с Zephyrus от UD и на всякий случай всегда на боевом взводе лежит мое первое изделеи - EvodVV с Kanger T2, так
Странная статья. Ни данных о составе, ни степени вреда. Так, фигня какая-то со ссылкой на китайских ученых.А где сама ссылка-то?SiNhRoN писал(а):1
#13 SiNhRoN » Вчера, 15:44
А вы говорите что безвредно:https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarettes-huge-damage/
Я пробовал, на третий месяц парения.Фу.. Две затяжки хватило.Теперь точно курить сигареты не буду.Алексей писал(а):врядли вернешся к аналогу.
Отписывайся, очень любопытно.)Алексей писал(а):Сегодня вечером буду опробовать.
В общем и целом - доволен как слон! Мод устраивает полностью, ничем не разочаровал. Термоконтроль работает нормально, претензий нет. Бак также порадовал - реально вкусный и навалистый. Две спирали, стойки велосити - очень удобные. В базе просторно, укладка ваты сравнительно простая. В отличии от Зефируса - Аромомайзер V2 вкуснее и проще в обслуживании. C Сабтанком даже не сравниваю - разного уровня баки. Ему далеко и до того, и до другого.разиель писал(а):Отписывайся, очень любопытно.)
Только с никелем?Алексей писал(а):Термоконтроль работает нормально, претензий нет
Не дорос я еще до обслужки. Алексей,как быстро приедается вкус? Какие вкусы предпочитаешь? Что изменилось во вкусах с момента начала парения?Алексей писал(а):C Сабтанком даже не сравниваю - разного уровня баки.
разиель писал(а):Только с никелем?
разиель писал(а):как быстро приедается вкус?
разиель писал(а):Какие вкусы предпочитаешь?
разиель писал(а):Что изменилось во вкусах с момента начала парения?
разиель писал(а):Не дорос я еще до обслужки.
Лет 5 назад смотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=QARO16qdOYQ , посмотрите его вдумчиво , а затем скажите - вы верите во вредность электронной сигареты , о которой пишут журнашлюхи и говорят продажные ведущие на голубых экранах? Да китайцы даже и не знают об этих статьях , а знают производители сигарет и у них пукан горит от того , что масса людей перешла на электронику и бросила курить и покупать сигареты , производители несут убытки , как обезопасится ? Правильно , написать фейковую статью о вреде электронной сигареты и ждать когда люди бросят парить и опять начнут курить сигареты , в которых содержится вся таблица Менделева , включая те-же формальдегиды , свинец , тяжёлые металлы , ртуть и т.д.SiNhRoN писал(а):А вы говорите что безвредно:https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarettes-huge-damage/
Да нет конечно же. Я верю вам, завтра же пойду и куплю две этих электронных хрени себе и малолетнему сыну, ну а чё не вредно же, и будем в паровозики играть.romikvet писал(а):скажите - вы верите во вредность электронной сигареты , о которой пишут журнашлюхи и говорят продажные ведущие на голубых экранах?
Кто хочет - тот бросит и без них, главное желание.romikvet писал(а):Поверьте - электроника помогает бросить курить
Аналогично! Сам бросил более 10 лет назад, повторюсь главное - желание!romikvet писал(а):Проверено лично!
SiNhRoN писал(а):Ужас, сколько буков
SiNhRoN писал(а):хлебушек приплёл зачем?
.букОв
Я нет. Некурящяя молодеж пробует это, потом сигареты все равно попробует. А вообще, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помретSiNhRoN писал(а):Вы бы сами хотели чтоб ваш ребёнок "долбил" эту дрянь
То на что вы акцентировали - не неграмотность а молодёжный сленг.romikvet писал(а):букОв
Я же сказал что всё это прочитал ранее в гугле, ведь вся ваша информация от туда неправда ли?romikvet писал(а):Если бы вы ещё и читали что вам пишут
Это Я и выражал в том числе.Максим23 писал(а):Вы на разных языках общаетесь.
Вернуться в «Бытовая техника и компьютеры.»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя