Полностью согласен.Eiger писал(а):"автору" материала Кочневу за язвительность и обсирание СССР бамбуком по пяткам неплохо бы
Я думаю,редко в каком городе им было нечего посетить.Eiger писал(а):иностранцам было что посетить и в Серпухове, и в Академгородке Пущино, и в Протвино
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пан писал(а):способности ЗиЛ-4972
Меня вот больше другой вопрос беспокоит: почему оборудование и документацию не вывезли на какое нибудь из дочерних предприятий,или на тот же БАЗ,где для ЗиЛа и в частности для этой модели изготавливался ряд комплектующих и не продолжили выпуск ЗиЛов?...Алексей писал(а):Такой завод суки угробили!!! И ведь ничего подобного больше нигде не производится. И простые ЗиЛки довольно неплохие автомобили. Ну почему их было не производить??? Нет, земля под заводом понадобилась.
В Мытищах какая то шарашкина контора что-то слегка подобное изобразила,но это явно не дотягивает до 4972,не говоря уже о "Синей птице".Алексей писал(а):И ведь ничего подобного больше нигде не производится.
Пан писал(а):Меня вот больше другой вопрос беспокоит
Амуровские зилы бескапотники с кабиной ИСУЗУ (могу ошибиться)есть и работают.Несколько лет назад в Йошке видел такой зил.Здесь вроде бы в какой то теме писал.Пан писал(а):Ставка на бескапотники.
никто и предположить не мог , что настанут такие времена , в которых мы сейчас выживаем....как????как можно убить такой завод,если ты руководишь страной и ее развитие твоя прямая обязанность?????? впрочем это совсем другая тема...Пан писал(а):ЗиЛ-135.
Устройство сего.Пан писал(а):Чет я раньше не встречал такого агрегата - это выходит две пониженных можно включить на машине?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя