Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
dryffery писал(а):вот только штуцер тот , что под насос закатился , вот такой точно непонятно где стоял , на входе или на выходе. это и есть перепускной клапан ?
dryffery писал(а):и кстати , он пустой внутри
dryffery писал(а):но газ не трогали , когда подкачивали до писка.
да , действительно. вчера в потемках показалось. в общем поставил клапан этот на выход, прокачал с педалью в пол(кстате зачем тягу привязывать , я просто кувалду на педаль положил и все) стал крутить стартером - сразу же из трубы пошел дым. уже хоть что то. дальше -больше, секунд через 10 начал схватывать. потом еще раз прокачал и с трудом но завелся. после того как заглушил , заводится с пол тыка. так что спасибо за помощь- помогло. да и кстати. а если придется зажигание выставлять , это что же нужно насос гура снимать - до болта не добраться. или крутить коленвал с ослабленным одним болтом ?Алексей писал(а):Не может такого быть.
dryffery писал(а):а если придется зажигание выставлять , это что же нужно насос гура снимать - до болта не добраться. или крутить коленвал с ослабленным одним болтом ?
dryffery писал(а):(кстате зачем тягу привязывать , я просто кувалду на педаль положил и все)
Алексей писал(а):Я когда один прокачиваюсь - кабина поднята
да , на 17. надо и себе такой ключ сделать[/quote]Алексей писал(а):Если болты родные с головками под ключ 17 мм я делаю специальный ключ
[/quote]Алексей писал(а):Я когда один прокачиваюсь - кабина поднята
Вернуться в «Топливный участок»